Ищенко: Государство обязано обеспечить проведение финала КУ со зрителями!

Александр Ищенко эксклюзивно для XSPORT высказал свое мнение, относительно возможных пустых трибун на финале Кубка Украины.

«Финал Кубка должен быть настоящим зрелищем». / footballnews.com.ua

Футбольный эксперт Александр Ищенко в эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT четко выразил свое отношение к тому, что финал Кубка Украины может пройти на стадионе с пустыми трибунами.

«Одно из последних интервью Анатолия Попова, все-таки вселило в нас надежду на то, что финал Кубка Украины пройдет со зрителями. Такая страна как Украина, я уверен, в состоянии провести финал Кубка со зрителями на трибунах.

В конце-то концов, если так и дальше пойдет, то мы скоро будем бояться выходить на улицу! Финал Кубка должен быть настоящим зрелищем, таким как он и должно быть по своему статусу. Если игра таки состоится без зрителей, то это будет действо со знаком минус во всех аспектах, скажем так, в том числе и не чисто футбольных.

Нужно сделать все возможное, что б матч был со зрителями. Нужно учитывать мнение общественности, болельщиков, ультрас - иначе никак. Матч должен быть со зрителями – только так!

Государство, чиновники, которые за это отвечают, обязаны обеспечить проведение этого матча со зрителями»!

Напомним, что финал Кубка Украины должен состояться 15 мая. Однако, до сих пор, не известно в каком именно городе схлестнутся между собой «Динамо» и «Шахтер», а также пустят ли на трибуны стадиона зрителей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров