Исмаили: «Через неделю команда будет готова к официальным матчам»

Сам защитник получил травму задней поверхности бедра

Защитник «Шахтера» Исмаили в интервью официальному сайту клуба заявил, что в контрольном матче против «Витесса» получил травму задней поверхности бедра, однако восстановление не займет много времени.

«В поединке с «Витессом» я получил повреждение. Травмировал заднюю поверхность бедра. Несколько дней пришлось не тренироваться. Но сейчас я чувствую себя намного лучше. Сегодня занимался с командой. Я думаю, для полного восстановления мне понадобится еще немного времени. Мы проводим отличный сбор в Нидерландах. Здесь предоставлены все условия для качественной подготовки. Нам нужна еще неделя, и мы будем полностью готовы к официальным матчам»

Сегодня, 9 июля, «Шахтер» проведет последний контрольный матч на сборах в Голландии. Соперником «горняков» будет датский «Норшелланд».

Первый официальный матч «Шахтер» проведет 16 июля в Одессе. В игре за Суперкубок Украины подопечные Фонсеки сойдутся с киевским «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров