Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Исмаили: «Днепр» и «Андерлехт» можно назвать командами-близнецами»

Защитник «Шахтера» считает, что его команде нельзя расслабляться в матче против бельгийцев

Бразильский защитник «Шахтера» Исмаили рассказал о том, как команда настраивается на ответный матч против «Андерлехта» В Брюсселе:

Если сравнить «Днепр» с бельгийским «Андерлехтом», кому отдали бы предпочтение?

- Команды из Днепропетровска и Брюсселя можно назвать братьями-близнецами, они очень похожи, да стиль их игры приблизительно одинаков. К слову, когда мы готовились к ответной встрече, Мистер также акцентировал на этом свое внимание. Если отдавать кому-то предпочтение, то все же думаю, оно на стороне бельгийцев.

В первой встрече против «Андерлехта» «Шахтер» провел, по сути, два совершенно разных тайма. Сложилось впечатление, что после перерыва команда играла по счету.

- Мне кажется, дело немного в другом. Проведя очень интенсивно первую половину встречи, команда немного подустала к началу второй. К счастью, «Шахтеру» удалось забить третий гол и более-менее комфортно подойти к матчу в Брюсселе.

Перед матчем с «Андерлехтом» «Шахтер» снова называют фаворитом. Как не допустить недооценки соперника?

- Несмотря на уверенную победу во Львове, давайте не будем забывать о том, как много значит выездной гол «Андерлехта». Мы основательно готовились к матчу в Брюсселе, понимаем, что с этим соперником не стоит расслабляться. В принципе, все готовы к тому, что бельгийцы с первых минут ринутся вперед, ведь им нужно отыгрывать два гола.

Победа в этом матче принципиальна или «Шахтер» устроит любой результат, который позволит квалифицироваться в следующую стадию?

- Конечно, самое важное - выйти в четвертьфинал. Тем не менее, в каждом матче мы стараемся играть именно на победу, чтобы потом не было никаких неприятных сюрпризов.

Способен ли «Андерлехт» преподнести какой-нибудь сюрприз или эта команда вам известна досконально?

- Думаю, удивить нас бельгийцам будет очень сложно, все-таки мы максимально изучили этого соперника. Пересмотрев очень много матчей с участием «Андерлехта», знаем буквально каждый их шаг. Мне кажется, что это именно «Шахтер» попробует удивить соперника.

Тем не менее, в «Андерлехте» грозятся выиграть 3:0 и оставить «Шахтер» за бортом Лиги Европы.

- Да, я читал об этом, и могу сказать, что в этом плане бельгийцы слишком самоуверенны. Местная пресса пестрит статьями о том, как сильна их команда и что она обязательно победит. Что ж, все покажет игра.

Мистеру часто задают вопрос о том, сможет ли нынешний «Шахтер» выиграть Лигу Европы. Поделитесь своим мнением на этот счет?

- Лига Европы - очень важный турнир, в котором выступает много высококлассных команд. Вместе с тем, мы не загадываем надолго вперед. Задача - пошагово продвигаться к своей цели. Думаю, «Шахтер» способен дойти до финала, но пока все мысли об игре с «Андерлехтом».

Все новости перед матчем 1/8 финала Лиги Европы «Андерлехт» - «Шахтер» читайте ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров