Рыбка: Испанцы удивили в нехорошем контексте

Голкипер киевского «Динамо» внимательно следит за чемпионатом мира в Бразилии.

Александр Рыбка / fcdynamo.kiev.ua

Вратарь «Динамо» Александр Рыбка поделился своим видением ситуации по скоропостижному вылету сборной Испании с чемпионата мира. При этом в интервью официальному сайту клуба, Рыбка отметил, что больше всего на Мундиале симпатизирует Германии и Аргентине.

«Я думаю, что испанцы удивили немного в нехорошем контексте. Все от них ожидали большего, ставили в фавориты. Трудно сейчас что-то анализировать, они и сами, наверное, не могут понять, что происходит. В свою очередь, приятно удивила сборная Чили.

Но вся борьба ещё впереди. Все команды, которые претендуют на титул, будут стремиться показать хороший футбол, чтобы добиться победы на Мундиале.

Если они и устали, то только психологически. Они отдали много эмоций на клубном уровне и потом ещё играть за сборную, которая выступает в статусе действующего чемпиона мира, очень тяжело. Ведь болельщики много ждали от них.

Я хочу, чтобы чемпионат выиграла Германия или Аргентина».

Напомним, в составе сборной Хорватии выступают два футболиста, являющиеся одноклубниками Рыбки – полузащитник Огнен Вукоевич и защитник Домагой Вида. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров