Исраелян: «О спорных моментах ничего говорить не буду, все всё увидели»

Президент «Стали» прокомментировал матч против «Динамо»

Президент «Стали» Вардан Исраелян развеял слухи по поводу испытательного срока нового главного тренера первой команды - Якоба Галла. Слова функционера приводит официальный сайт команды из Камянска:

Вардан Михайлович, как вам увиделся этот матч, в котором было немало спорных моментов?

О спорных моментах не буду говорить. Те, кто хоть мало-мальски что-то понимает в футболе, все увидели. А то, что касается игры, то она была хорошая. И давайте скажем, кто у нас был сегодня соперником. Но я думаю, что «Динамо» - это не та команда, которой нужна помощь со стороны для того, чтобы они обыграли соперника. Ну а наша команда показала, что имея столько проблем с составом (травмированных было очень много), тем не менее, ребята могут выстоять в такой сложной игре.

Есть ли претензии к своим футболистам? Если есть, то в чем?

Абсолютно претензий нет. Я даже поблагодарил за то отношение, которое я видел на поле. Ну а потом тренер сам будет анализировать игру, и вполне естественно, что у него будут к игрокам какие-то претензии.

В прессу просочилась информация, что у Якоба Галла якобы какой-то испытательный срок. Как дела обстоят на самом деле?

Нет никакого испытательного срока. Никто не говорит о ближайших трех играх, о которых писалось. Такого разговора даже не было. Он в принципе всегда работал в командах главным тренером, но мне нужно увидеть, как он себя проявит на этом посту. Это совсем разные вещи – помощник и главный тренер. Но, во всяком случае, то, что я до сих пор видел, меня устраивает.

Сегодня было много болельщиков. Что им скажете после такой игры?

Всем тем, кто нас поддерживает, огромное спасибо! Пусть их мало, но мы все равно будем все делать для того, чтобы их радовать, и они имели бы возможность хотя бы комфортно приехать на игры. И я надеюсь, что вместе с нашей хорошей игрой, болельщиков на трибунах станет больше. Их поддержка для нас очень важна.

Напомним, в матче против «Динамо» «Сталь» проиграла со счетом 1:2, при чем оба мяча залетели в ворота Панькива после того, как команда осталась в меньшинстве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров