матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Исраелян: «После игры с «Карпатами» оштрафовал команду»

Президент «Стали» прокомментировал первую победу своей команды в чемпионате

Президент «Стали» Вардан Исраелян рассказал о том, как он стимулировал команду к победе над «Волынью». Слова функционера приводит официальный сайт «Стали»:

«В целом игра прошла, как и намечалось, как планировали тренеры. Но понятно, что и погода повлияла на то, что было больше агрессивного футбола, но в целом игра была хорошая. Главное, что выиграли.

Думаю, что психологическая яма нас миновала. Если бы мы «Днепру» проиграли, то тогда было бы намного сложнее. Но и результат был неплохой, и игра была хорошая. Да, не выиграли, но результат был все равно положительный. И сегодняшняя победа тоже порадовала.

Комвалиус и Деул? Изначально мы понимали, кого берем. И вопрос тут не важен, из какой они страны. Мы выбирали игроков, которые подходят под нашу команду. Они понимают ту философию игры, которую требует от них тренер, поэтому их возможности были известны. Естественно, что для любого игрока нужно время для адаптации. Но потихоньку они втягиваются, но я не думаю, что они уже достигли своего самого высокого уровня. У них есть еще потенциал и надеюсь, что они еще покажут себя.

Проблема с реализацией моментов? Так получается. У футболистов тоже есть какое-то волнение. Это вполне естественно, хотя и не оправдываемо. Игра на самом деле очень тяжелая была. «Волынь» — команда, которая всегда имела характер. Виталий Кварцяный умеет настроить команду и подобрать тех игроков, которые за счет желания и духа могут играть в футбол. Поэтому для нас была очень сложная игра.

Что говорю команде после игр? Я скажу, сперва то, что я сказал после игры с «Карпатами». Тогда, за все время, что я работаю в футболе, впервые оштрафовал футболистов за игру. Вопрос был не в том, что они проиграли 0:3, а в их отношении к игре. К тому, что происходило на поле. Это было абсолютно не то, что мы от них ожидали.

Можно оправдываться любыми словами: там жарко или первая игра и волнение, но это не должно быть для них оправданием. Естественно, что они были оштрафованы. Но сказал, что сумму штрафа я буду объявлять после игры с «Днепром». Ну а сегодня, по просьбе всех, мы отменили этот штраф. Поэтому я их поздравил и сказал, что штрафа не будет».

Напомним, в третьем туре чемпионата Украины «Сталь» минимально обыграла «Волынь». Примечательно, что молодежный состав камянской команды разгромил луччан со счетом 8:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров