Итальянцы о «Динамо»: киевляне – лучшие в Украине, но «Фиорентина» их не боится

XSPORT.ua собрал высказывания футболистов, тренеров и экспертов о противостоянии киевлян и флорентийцев.

Киевляне – лучшие в Украине / dynamo-kiev.com

Винченцо Монтелла, главный тренер

«Нам будет очень трудно. Сейчас киевское «Динамо» выглядит даже лучше, чем это может показаться. Я смотрел несколько матчей команды Реброва: они идут в чемпионате на первом месте без поражений, в отличном стиле выбили своих предыдущих соперников по Лиге Европы, а в составе этой команды много футболистов высочайшего уровня». 

ultimecalcionapoli.it

Мануэль Паскуаль, капитан команды

«Это им нужно побеспокоиться, ведь мы уже  выбили «Тоттенхэм» и «Рому», - заявил Паскуаль. - Да, мы давно не выигрывали трофеев, это правда. Но сейчас мы анализируем каждую игру и избегаем повторения ошибок. За последние три месяца «Фиорентина» лишь два раза проиграла» 

football365.com

Даниэль Праде, спортивный директор

«Киевское «Динамо» — хорошая команда, ведомая отличным тренером Сергеем Ребровым, но я считаю, что «Фиорентина» является фаворитом противостояния. У нас есть отличная возможность для выхода в полуфинал»

spazionapoli.it

Сандро Менкуччи, генеральный директор

«Динамо» - это опасный противник. Это будет сложное противостояние. Боимся ли мы войны в Украине? Нет, хотя и очень расстроены тем, что там происходит. Я больше переживаю за состояние поля. Было важно не попасть на итальянскую команду. Мы все можем пройти дальше и помочь рейтингу страны. Мы никого не боимся, все восемь команд на этой стадии сильны».

violanews.com

Александр Яковенко, нападающий (в аренде в «Ден Хааге»)

«Я не знаю, кто стоит лучше, потому что не до конца представляю себе уровень каждой из этих команд. И потом, мне вообще не нравится эта пара «Динамо» - «Фиорентина». Кто бы ни победил, мне будет обидно за проигравшего. В украинском клубе долгие годы играл мой отец, это команда из моего родного города. А итальянскому - я фактически принадлежу. В общем, меня обуревают очень смешанные чувства». 

komanda-ua.com

Марко Трабукки, итальянский футбольный агент

«Динамо» сейчас находится в хорошей физической форме.  Ребров добавил команде здорового задора, что хорошо было видно в ответной игре против «Эвертона», который киевляне разгромили. По стилю игры «Динамо» похоже на «Тоттенхэм», с которым «Фиорентина» уже играла, но быстрее играет в атаке. Самый лучший гирок украинской команды - Андрей Ярмоленко»

vk.com/id88244791

Челесте Пин, известный в прошлом футболист «Фиорентины»

«На данный момент «Динамо» — лучшая команда Украины. К тому же они являются конкурентоспособными на европейской арене. «Фиорентина» должна выходить на поле с большой мотивацией победить». 

tuttomercatoweb.com

По материалам итальянской прессы и sport-express.ua.

Вспомнить путь «фиалок» в этом сезоне Лиги Еворпы можно здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров