матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Итальянцы о «Динамо»: киевляне – лучшие в Украине, но «Фиорентина» их не боится

XSPORT.ua собрал высказывания футболистов, тренеров и экспертов о противостоянии киевлян и флорентийцев.

Киевляне – лучшие в Украине / dynamo-kiev.com

Винченцо Монтелла, главный тренер

«Нам будет очень трудно. Сейчас киевское «Динамо» выглядит даже лучше, чем это может показаться. Я смотрел несколько матчей команды Реброва: они идут в чемпионате на первом месте без поражений, в отличном стиле выбили своих предыдущих соперников по Лиге Европы, а в составе этой команды много футболистов высочайшего уровня». 

ultimecalcionapoli.it

Мануэль Паскуаль, капитан команды

«Это им нужно побеспокоиться, ведь мы уже  выбили «Тоттенхэм» и «Рому», - заявил Паскуаль. - Да, мы давно не выигрывали трофеев, это правда. Но сейчас мы анализируем каждую игру и избегаем повторения ошибок. За последние три месяца «Фиорентина» лишь два раза проиграла» 

football365.com

Даниэль Праде, спортивный директор

«Киевское «Динамо» — хорошая команда, ведомая отличным тренером Сергеем Ребровым, но я считаю, что «Фиорентина» является фаворитом противостояния. У нас есть отличная возможность для выхода в полуфинал»

spazionapoli.it

Сандро Менкуччи, генеральный директор

«Динамо» - это опасный противник. Это будет сложное противостояние. Боимся ли мы войны в Украине? Нет, хотя и очень расстроены тем, что там происходит. Я больше переживаю за состояние поля. Было важно не попасть на итальянскую команду. Мы все можем пройти дальше и помочь рейтингу страны. Мы никого не боимся, все восемь команд на этой стадии сильны».

violanews.com

Александр Яковенко, нападающий (в аренде в «Ден Хааге»)

«Я не знаю, кто стоит лучше, потому что не до конца представляю себе уровень каждой из этих команд. И потом, мне вообще не нравится эта пара «Динамо» - «Фиорентина». Кто бы ни победил, мне будет обидно за проигравшего. В украинском клубе долгие годы играл мой отец, это команда из моего родного города. А итальянскому - я фактически принадлежу. В общем, меня обуревают очень смешанные чувства». 

komanda-ua.com

Марко Трабукки, итальянский футбольный агент

«Динамо» сейчас находится в хорошей физической форме.  Ребров добавил команде здорового задора, что хорошо было видно в ответной игре против «Эвертона», который киевляне разгромили. По стилю игры «Динамо» похоже на «Тоттенхэм», с которым «Фиорентина» уже играла, но быстрее играет в атаке. Самый лучший гирок украинской команды - Андрей Ярмоленко»

vk.com/id88244791

Челесте Пин, известный в прошлом футболист «Фиорентины»

«На данный момент «Динамо» — лучшая команда Украины. К тому же они являются конкурентоспособными на европейской арене. «Фиорентина» должна выходить на поле с большой мотивацией победить». 

tuttomercatoweb.com

По материалам итальянской прессы и sport-express.ua.

Вспомнить путь «фиалок» в этом сезоне Лиги Еворпы можно здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров