матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 12 11
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 12 11
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иванов: «Матч «Севастополь» - «Металлист» состоится»

Однако Премьер-лига еще не решила, где именно будет сыгран матч 22 тура «Севастополь» - «Металлист».

Вот только в каком городе? / footballua.tv

«Металлист» обратился в премьер-лигу с просьбой предоставить гарантии безопасности на время пребывания команды в Севастополе, где 22 марта должен состояться матч 22 тура между «Севастополем» и «Металлистом». Так же в рамках регламента харьковчане попросили в случае необходимости рассмотреть вопрос о возможном проведении этого матча на нейтральном поле. По словам гендиректора УПЛ Петра Иванова, сейчас вопрос места проведения матча севастопольцев с харьковчанами обсуждается на всех уровнях, однако пока только известно, что матч в любом случае состоится.

- На данный момент точно можно сказать, что матч «Севастополь» - «Металлист» состоится, - рассказал генеральный директор УПЛ Петр Иванов в разговоре с корреспондентом ХPORT Андреем Трофименко. – Однако в силу сложившейся обстановки в Крыму, мы сейчас консультируемся со всеми службами, которые занимаются организацией и проведением матча в Севастополе. Как только вопрос будет решен, официальный сайт УПЛ объявит о месте проведение этого матча.

- Решение будет принято сегодня?

- Сейчас как раз проходят консультации.

- «Металлист» обращался в УПЛ с просьбой провести матч на нейтральном поле?

- Да, «Металлист» отправлял письма, на которые мы должным образом и реагируем.

- «Севастополь» в свою очередь давал гарантии безопасности по приему в своем городе официальных лиц матча с «Металлистом»?

- Консультации продолжаются, и вскоре будет принято решение.

В ФК «Металлист» ХSPORT в свою очередь подтвердили, что клуб обратился в УПЛ насчет гарантий безопасности проведения матча в Севастополе, однако в то же время клуб на всякий случай уже забронировал для команды билеты на поезд из Харькова в Севастополь, куда команда предварительно планировала выехать вечером 20 марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров