Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иванов: «Российские судьи не едут на ЧМ»

Один из лучший российский арбитров современности Валентин Иванов рассказал, почему его коллег и соотечественников не взяли на чемпионат мира.

Даже узбеки едут на ЧМ! / sport-express.ru

Российские судьи не числятся в списке обслуживающих матчи чемпионата мира из-за неверной оценки собственных сил, считает глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Валентин Иванов.

«Ребята, когда получали шанс и попадали в элит-группу УЕФА, должны были осознать, что вкалывать нужно постоянно, а не считать, что кто-то находится на том уровне, который поможет на классе все сделать. К сожалению, желание убедить самого себя, что я на классе могу отработать, бывает такое сильное, что люди легко поддаются на это, и это мешает им. Я не требую ничего сверхъестественного. Отработай и чувствуй себя звездой».

Напомним, что сам Валентин Валентинович отработал арбитром на чемпионате мира в Германии в 2006 году. Кстати Иванову принадлежит и своеобразный рекорд:

в матче 1/8 финала между сборными Португалии и Голландии он показал 16 желтых карточек, из них 4 — вторые желтые, за которыми последовали красные, что является рекордом чемпионатов мира. Иванов 7 раз показывал «горчичник» игрокам сборной Голландии и 9 раз португальцам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345