Маркевич: Из Украины уезжать не хотел, хоть и мог

Новоиспеченный главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич надеется, что фаны «Металлиста» с уважением отнесутся к его решению.

Мирон Маркевич / prosport.tsn.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич надеется сделать все возможное, для того чтобы команда успешно дебютировала в Лиге чемпионов. Помимо этого украинский специалист надеется, что в нынешних условиях, когда все украинские болельщики объединились, харьковские фаны с пониманием отнесутся к его решению продолжить тренерскую карьеру в «Днепре».

«К сожалению, то, к чему мы так долго шли с «Металлистом», осуществить не удалось. Что касается «Днепра», то право сыграть в Лиге чемпионов ему обеспечил другой тренер. Теперь постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы команда достойно выступила в этом турнире.

Сейчас болельщики совсем иначе относятся друг к другу. Они объединились - и это правильно. Объединяется вся страна, и поклонники украинских клубов в том числе. Я надеюсь, что болельщики «Металлиста» меня поймут. Время идет, а мне как человеку, всю жизнь посвятившему футболу, нужно работать. Тем более что из Украины уезжать я никуда не хотел. Хотя и мог».

В тренерский штаб Маркевича, напомним, войдут Александр Иванов, Вячеслав Хруслов, тренер вратарей Валерий Городов и специалист по физподготовке Павел Сиренко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров