матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: Из Украины уезжать не хотел, хоть и мог

Новоиспеченный главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич надеется, что фаны «Металлиста» с уважением отнесутся к его решению.

Мирон Маркевич / prosport.tsn.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич надеется сделать все возможное, для того чтобы команда успешно дебютировала в Лиге чемпионов. Помимо этого украинский специалист надеется, что в нынешних условиях, когда все украинские болельщики объединились, харьковские фаны с пониманием отнесутся к его решению продолжить тренерскую карьеру в «Днепре».

«К сожалению, то, к чему мы так долго шли с «Металлистом», осуществить не удалось. Что касается «Днепра», то право сыграть в Лиге чемпионов ему обеспечил другой тренер. Теперь постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы команда достойно выступила в этом турнире.

Сейчас болельщики совсем иначе относятся друг к другу. Они объединились - и это правильно. Объединяется вся страна, и поклонники украинских клубов в том числе. Я надеюсь, что болельщики «Металлиста» меня поймут. Время идет, а мне как человеку, всю жизнь посвятившему футболу, нужно работать. Тем более что из Украины уезжать я никуда не хотел. Хотя и мог».

В тренерский штаб Маркевича, напомним, войдут Александр Иванов, Вячеслав Хруслов, тренер вратарей Валерий Городов и специалист по физподготовке Павел Сиренко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров