Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Из-за аннексии Крыма игроки ялтинского клуба недоедают

Клуб из Ялты влачит жалкое существование.

Такие дела ... / rsport.ru

В связи с критическим положением дел в команде футболисты и тренеры ПФК «Жемчужина» Ялта выступили с открытым обращением к почетному президенту клуба, исполняющему обязанности главы администрации Ялты Андрею Ростенко, - информирует портал context.crimea.ua

«Обращаемся к вам, как к первому лицу города, честь которого мы отстаиваем в матчах первенства России по футболу, — говорится в письме, подписались под которым футболисты, тренеры и персонал клуба. — Поверив обещаниям политиков самого высокого уровня и заверениям руководства клуба, мы откликнулись на призыв помочь в становлении нового футбольного клуба и приехали в Ялту из разных уголков Российской Федерации: из Москвы и Челябинска, Грозного и Владикавказа, Волгограда и Нальчика.

Футболисты отмечают, что на протяжении трех месяцев они несмотря ни на что бились на футбольном поле за честь Ялты.

Однако на протяжении всего этого времени у нас усиливалось ощущение того, что команда брошена на произвол судьбы и никому не нужна. Из-за отсутствия доступа к футбольным полям у нас нет полноценного тренировочного процесса, полностью отсутствует медицинское обслуживание, команда раздета и разута, не имеет полноценного питания. Более того, за три месяца мы не получили ни копейки из прописанных в контрактах сумм заработной платы и премиальных выплат.

По словам футболистов, критическая ситуация не оставила им другого выбора, кроме как обратиться с коллективным заявлением в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, Профсоюз футболистов и прокуратуру с просьбой защитить их конституционные права на получение заработной платы.

Несмотря на бедственное положение каждого из нас и наших семей, мы продолжаем выполнять свои профессиональные обязанности, и надеемся, что озвученные обещания будут выполнены.

Просим вас не оставаться в стороне от наших проблем и назначить на 14 ноября встречу с футболистами и тренерами команды», — говорится в обращении к Андрею Ростенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345