Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кабаев: «Такую красоту, как в Новой Зеландии, раньше видел только в американских фильмах»

Игрок сборной Украины рассказал о первых днях нашей команды на месте проведения чемпионата мира.

Кабаев: «Такую красоту, как в Новой Зеландии, раньше видел только в американских фильмах» / ffu.org.ua

Нападающий сборной Украины U-20 Владислав Кабаев в интервью официальному сайту Федерации футбола Украины поделился своими впечатлениями от 30-часового перелета и первых днях на месте проведения чемпионата мира.

Путь к Новой Зеландии продолжался почти 30 часов. Насколько сложным он был для команды? Чем занимались во время перелета? 

- Честно говоря, раньше даже представить себе не мог, как можно столько времени проводить в воздухе. Однако на практике все оказалось гораздо проще. Устали, скорее, от ожидания рейса в Гонконге, чем собственно от перелета. Что делали в самолете? Смотрели фильмы, читали книги, и, конечно, пытались отдохнуть и поспать. 

Ожидали ли вы на такой теплый прием от представителей украинской диаспоры в аэропорту Окленда? 

- Накануне главный тренер сообщал, что нас будут встречать болельщики, то есть мы были готовы к этому. Однако когда увидели воочию то количество людей, якобы чужих, которые приняли нас в такой теплой атмосфере, получили большое количество эмоций. Спасибо им за это! 

Насколько тяжело было адаптироваться в другом часовом поясе? Как в целом проходит акклиматизация команды в Новой Зеландии? 

- Наш врач и массажисты делают все для того, чтобы мы не чувствовали, что находимся на другом конце света. Днем хочется спать, ночью, наоборот, не спится. И я думаю, что через несколько дней это пройдет. Кроме того, тренеры не дают нам спать. У нас много теоретических занятий и прогулок по городу. 

Какая сейчас погода в Новой Зеландии? Чем отличается местный климат от украинского? 

- Возможно, здесь сейчас и зима, однако не для нас. Температура примерно 15-20 градусов выше нуля. Тренируемся в шортах и ​​футболках, по городу ходим в спортивных костюмах. Куртки с собой не берем. Что касается климата, то для меня он обычный. Я родом из Одессы, там также море рядом, и примерно такая же влажность. А еще здесь очень чистый воздух. 

Тебе уже удалось увидеть Окленд? Какие впечатления производит город? 

- Несмотря на то, что мы здесь только второй день, могу сказать, что здесь очень красиво! Ранее такую ​​красоту видел только в американских фильмах по телевизору. Город очень чистый, замечательный симбиоз старых и новых домов, чрезвычайные парки. До сих пор необычным для меня остается левостороннее движение транспорта. 

Насколько важным является тот факт, что команда приехала в Новую Зеландию за десять дней до начала чемпионата мира? 

- Мы благодарны Федерации футбола Украины за такую ​​возможность. Было бы очень сложно адаптироваться к новым условиям за 3-4 дня, поэтому это огромный плюс для нас! 

В каком эмоциональном состоянии находится сборная? 

- Мы все уже взрослые и прекрасно понимаем, что приехали сюда не на прогулку. После игры с донецким «Металлургом», которая состоялась в день нашего отлета, мы были, мягко говоря, морально подавленными. Однако тренеры и врачи нас поддерживали и мы быстро отошли от мыслей о том спарринге. Сейчас находимся в прекрасном настроении! 

Для тебя это первый большой турнир, ты волнуешься? И вообще, насколько этот мундиаль является важным для тебя? 

- Я всегда мечтал сыграть на чемпионате мира и вот моя мечта сбывается! Я приехал в Новую Зеландию защищать цвета своей страны. Что может быть большей мотивацией? Буду отдаваться на 101 процент! А волнение - это нормально. Наверное, каждый футболист волнуется перед турниром такого ранга, и я не исключение. 

Что ты можешь сказать о первом сопернике сборной Украины на мировом первенстве - команду Новой Зеландии. Готовы играть против хозяев и к колоссальному давлению со стороны 12-го игрока? 

- Да, мы разбирали игру Новой Зеландии, поэтому настраиваемся на тяжелый, боевой поединок. Кроме того, у них, конечно, будет безумная поддержка. Однако мы готовы к этому. На чемпионате мира не бывает слабых команд. Мы будем полностью выкладываться на поле, я обещаю!

Напомним, что чемпионат мира стартует 30-го мая, и в этот же день сборная Украины сыграет против Новой Зеландии.

Следите за всеми новостями о чемпионате мира U-20 в специальном разделе на XSPORT.ua по этой ссылке. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров