Кадимян: «Перед «Олимпиком» поставлена задача войти в пятерку»

Игрок донецкого клуба рассказал о целях команды на сезон.

Кадимян смотрит в будущее / olimpik.com.ua

Нападающий донецкого «Олимпика» Гегам Кадимян, проводящий новогодние каникулы в Ереване, оценил свои выступления в 2014 году и поделился планами на будущее.

«2014 год был для меня удачным. У меня с командой было много побед, а сам лично забил довольно много голов. «Олимпик» - очень хорошая команда, в которой выступают много молодых футболистов, которым еще многое нужно доказать. Я, как и все, счастлив в команде и намерен, насколько возможно, улучшить свою игру.

Перед командой поставлена задача войти в лучшую пятерку и удачно выступить в розыгрыше Лиги Европы. За этот период у меня было несколько предложений из других клубов, но все мои мысли связаны с «Олимпиком», с которым у меня есть действующий контракт. Кроме того, здесь меня все устраивает. В новом году мне бы очень хотелось всегда показывать лучшую игру, радовать болельщиков и, конечно, забивать больше голов», - резюмировал 22-летний форвард.

Напомним, в начале 2014 года Гегам Кадимян перешел в ужгородскую «Говерлу» из клуба первой лиги «Сумы». В августе он пополнил ряды новичка украинской Премьер-лиги донецкого «Олимпика».

Воспитанник ереванского «Пюника», Кадимян до 15 лет жил в Армении. Сейчас он выступает в линии атаки, хотя в разные годы играл и в защите, и в полузащите.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Волыньбаскет - Запорожье-ZOG. Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров