Как «Днепр» «Волынь» разбил

Команда Маркевича в ответном поединке вырывает у команды  Кварцяного путевку в четвертьфинал.

vk.com

*Все. Матч завершился. Спокойная и уверенная победа «Днепра» 4:0.

*86 Калинич 4:0. Форвард «Днепра», едва войдя в штрафную, мощно пробил под перекладину.

*78 Замена у «Днепра». Вместо Селезнева выходит Калинич.

*72  Селезнев 3:0!!! Коноплянка рванул со своей половины поля, получил мяч, вошел в штрафную и накрутив защитников забросил мяч на дальнюю штангу, где Евгений Селезнев «щечкой» в третий раз поразил ворота «Волыни».

*67   Вместо Бруно Гамы на поле выходит Шахов. Тем временем стоит отметить, что преимущество «Днепра» по угловым огромное – 13:2.

*57   Ротань – 2:0! Стринич прорвался по левому флангу и практически от лицевой линии выкатил мяч под удар Ротаню. Руслан с ходу положил шар в нижний угол.

*55   Мощная атака «Днепра». Увы… Коноплянка с нескольких метров мощно пробил в перекладину.

Вид на поле с трибуны / vk.com

*Начался второй тайм.

Статистика после первого тайма










*Первый тайм завершился!

Гол Черебячко пока единственный в матче. Но для общей победы этого «Днепру» мало. Чуть отдохнем и ждем еще забитых мячей в матче.


Радость Чеберячко / prosport-ru.tsn.ua

*37 Евгений ЧЕБЕРЯЧКО открывает счет в матче. После подачи с угловго Коноплянки, Канкава головой переправич мяч дальше и Чеберячко снова же головой на дальней штанге забивает гол - 1:0.

*24 Евгений Селезнев с разворота пробивал метров с десяти, но голкипер Литовченко по-вратарски правильно «сложился» и среагировал на неприятный удар. Пока счет не открыт - 0:0.

*12-я минута. Классную комбинацию разыграл «Днепр», но Лучкевичу чуть не хватило точности – мяч после его удара просвистел рядом со стойкой ворот.

*Перед матчем защитник «Днепра» Артем Федецкий, получивший повреждения на тренировке и оставшийся на трибунах, в ефире «2+2» прокомментировал настроение команды и предстоящий поединок.

«Мы сами стараемся играть лучше. Надо забывать плохое и двигаться дальше. Рома (Зозуля – прим.ред.) соскучился по футболу, думаю, что сегодня он забьет. Главное, чтоб он сам поверил в себя. Он ведь умеет забивать и, дай Бог, чтобы он двигался дальше.

Матч сегодня будет непростой. Зная Кварцяного и его команду, думаю, игроки будут бежать вперед, вести борьбу, убиваться. Но болельщики ждут от нас хорошей игры и нам сегодня надо забивать».

*Матч начался!

*Стартовые составы обеих команд выглядят так.

«Днепр»: Бойко, Лучкевич, Дуглас, Чеберячко, Стринич, Канкава, Ротань, Бруну Гама, Селезнев, Коноплянка, Зозуля.

«Волынь»: Литовченко, Гуменюк, Жунич, Новак, Шабанов, Федорчук, Бабенко, Матей, Бикфалви, Кобахидзе, Селин.

*Вечер понедельника. Второй поединок дня за путевку в четвертьфинал Кубка Украины – «Днепр» - «Волынь». На этот раз ситуация не такая простая, как в матче «Шахтер» - «Полтава». В первом поединке минимальную победу со счетом 1:0 одержали лучане. Теперь днепрянам нужно не только ликвидировать образовавшийся гандикап, но и забить на один мяч больше. А возможно и на два.

vk.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров