Как играли наши соперники по еврокубкам

В двенадцати матчах было зафиксировано четыре ничьи.

"Атлетик" не забил "Шахтеру" и не сумел забить "Гранаде" / shakhtar.com

Соперники «Шахтера»

«Атлетик» (Испания). Клуб из Бильбао в четвертом туре принимал на собственной арене «Гранаду». Как и в матче Лиги чемпионов против «Шахтера» (0:0) хозяева снова не сумели распечатать ворота соперника, но вот в этот раз розранить свои «сухими» также не смогли. «Гранада» забила один мяч и одержала минимальную победу. Единственный гол на 39-й минуте в свой актив записал колумбийский нападающий Джон Кордоба. Следующий матч «Атлетик» проведет 24 сентября в гостях против «Райо Вальекано».

«Порту» (Португалия). Из-за сильного ливня, который обрушился на город, в понедельник было задержано начало матча, в котором «Порту» дома принимал «Боавишту». Погодавнесла настолько серьезные коррективы в игру, что в этот раз команды так и не су мели за 90 минут встречи хотя бы раз порадовать болельщиков. В итоге в присутствии болем 50 тысяч зрителей, не испугавшихся непогоды, команды расписали нулевую ничью.

БАТЭ (Беларусь). Без голов обошлось и в белорусском Борисове, где местный БАТЭ принимал минское «Динамо». Оба этих клуба сейчас выступают в групповом турнире еврокубка, поэтому о принципиальности этой встречи говорить не стоит. В первом тайме солиднее смотрелись хозяева, во втором гости проявили норов, но ни те, ни другие забить не сумели.

Оборона "Интера" не всегда отличается надежностью / fcdnipro.ua

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Из Киева миланский клуб отправился в гости к «Палермо» и вернулся домой с ничьей (1:1). Оба мяча в этом матче были забиты еще в первом тайме. На 20-й минуте отличился Франко Васкес, а на 42-й «Интер» сравнял сет. Отличился Матео Ковачич. Правда, были в этом матче еще три точных удара, но все эти взятия ворот арбитр отменил (два в ворота в ворота «Палермо», один – в ворота «Интера»). После трех туров миланский клуб занимает с пятью очками расположился на шестом месте Серии А.

«Сент-Этьен» (Франция). Французский клуб в шестом туре одержал победу в гостях над «Лансом» (1:0) и вместе с «Марселем» и «Бордо» возглавляют турнирую табличку, имея в активе по 13 очков. В Лансе «Сент-Этьен» вырвал победу лиш на 88-й минуте, корда отличился Фабьен Лемуан. Перед встречей с «Днепром», которая состоится 2 октября, «Сент-Этьен» проведет два принципиальнейших подинка в национальном первенстве. 25 сентября они примут дома «Бордо», а 28 сентября отправятся в гости к «Марселю».

«Карабах» (Азербайджан). В последнем туре «Карабах» на своем поле прервал серию неудач в матчах с «Симургом», которая затянулась на 672 дня. Победу хозяевам принес точный удар Вугара Надирова на 64-й минуте. Имея в активе восемь очков, соперник днепян занимает пятую строчку в чемпионате Азербайждана.

Португальцы оступились дома / fcdynamo.kiev.ua

Соперники «Динамо»

«Риу Аве» (Португалия). Не сумев отойти после поражения динамовцам, «Риу Аве» в воскресенье проиграла на своим поле и в национальном турнире. Обидчиком команды стал малоизвестный клуб «Арока», который виграли встречу со счетом 2:1. Гости первыми открыли сет на 14-й минуте (Нилдо Петролина). Сразу после перерва команды обменялись точними ударами. Сначала на 48-й минуте «Риу Аве» сравнял сет (Тарантини), но через три минуты Давид Симау принес «Ароке» победу.

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткий клуб в последнем туре устроил настоящую голевую перестрелку в Плоешти с местным «Петролулом» и все-таки сумел вырвать победу. Уже к 17-й минуте «Стяуа» вела два мяча, но еще до перерыва хозяева отыграли один гол. На 59-й минуте сет стал уже равным, но точный удар Фернандо Варела на 72-й минуте принес победу команде из румынской столицы. Этот успех помог «Стяуа» сохранить первую строчку в турнирной таблице.

«Ольборг» (Дания). Скандинавский соперник киевлян пока не может найти свою игру. После восьми туров «Ольборг» расположился в «золотой» середине, имея в активе 10 очков. В последнем туре «Ольборг» в гостях проиграл «Вестшелланду» (0:1). Судьбу встречи решил точный удар Расмуса Фестерсена на 75-й минуте.

После победы над "Металлистом" турки сыграли вничью / metalist.ua

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Амбиции руководства и тренерского штаба турецкого клуба пока никак не подтверждаются в чемпионате страны. Три матча – три ничьи и двенадцатая строчка в турнирной таблице. В этот раз подопечные Валида Халиходжича сыграли вничью (1:1) в гостях с клубом «Истанбул ББ». Причем, «Трабзонспор» сумел спастись от поражения только на третьей дополнительной минуте, когда Оскар Кардосо сравнял сет.

«Легия» (Польша). Варшавская команда устроила в кракове погром местной «Висле» (3:0). Хотя еще в первом тайме никто не мог предположить подобного погрома. Счет был открыт на 50-й минет после точного удара Орландо Са. И лишь когда начались дополнительные минуты «Легия» забила еще дважды (Дуда, Радович).

«Локерен» (Бельгия). Обыграв дома «Мехелен» (3:2) бельгийский соперник «Металлиста» запрыгнул на третью строчку во внутреннем чемпионате. Правда, плотность в турнирной таблице очень большая и на пятки «Локерену» наступают сразу три клуба. Что касается матча против «Мехелена», то «перестрелка» завершилась на 82-й минуте, когда полузащитник Кун Персонс забил победный гол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров