матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Как играли наши соперники по еврокубкам

В двенадцати матчах было зафиксировано четыре ничьи.

"Атлетик" не забил "Шахтеру" и не сумел забить "Гранаде" / shakhtar.com

Соперники «Шахтера»

«Атлетик» (Испания). Клуб из Бильбао в четвертом туре принимал на собственной арене «Гранаду». Как и в матче Лиги чемпионов против «Шахтера» (0:0) хозяева снова не сумели распечатать ворота соперника, но вот в этот раз розранить свои «сухими» также не смогли. «Гранада» забила один мяч и одержала минимальную победу. Единственный гол на 39-й минуте в свой актив записал колумбийский нападающий Джон Кордоба. Следующий матч «Атлетик» проведет 24 сентября в гостях против «Райо Вальекано».

«Порту» (Португалия). Из-за сильного ливня, который обрушился на город, в понедельник было задержано начало матча, в котором «Порту» дома принимал «Боавишту». Погодавнесла настолько серьезные коррективы в игру, что в этот раз команды так и не су мели за 90 минут встречи хотя бы раз порадовать болельщиков. В итоге в присутствии болем 50 тысяч зрителей, не испугавшихся непогоды, команды расписали нулевую ничью.

БАТЭ (Беларусь). Без голов обошлось и в белорусском Борисове, где местный БАТЭ принимал минское «Динамо». Оба этих клуба сейчас выступают в групповом турнире еврокубка, поэтому о принципиальности этой встречи говорить не стоит. В первом тайме солиднее смотрелись хозяева, во втором гости проявили норов, но ни те, ни другие забить не сумели.

Оборона "Интера" не всегда отличается надежностью / fcdnipro.ua

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Из Киева миланский клуб отправился в гости к «Палермо» и вернулся домой с ничьей (1:1). Оба мяча в этом матче были забиты еще в первом тайме. На 20-й минуте отличился Франко Васкес, а на 42-й «Интер» сравнял сет. Отличился Матео Ковачич. Правда, были в этом матче еще три точных удара, но все эти взятия ворот арбитр отменил (два в ворота в ворота «Палермо», один – в ворота «Интера»). После трех туров миланский клуб занимает с пятью очками расположился на шестом месте Серии А.

«Сент-Этьен» (Франция). Французский клуб в шестом туре одержал победу в гостях над «Лансом» (1:0) и вместе с «Марселем» и «Бордо» возглавляют турнирую табличку, имея в активе по 13 очков. В Лансе «Сент-Этьен» вырвал победу лиш на 88-й минуте, корда отличился Фабьен Лемуан. Перед встречей с «Днепром», которая состоится 2 октября, «Сент-Этьен» проведет два принципиальнейших подинка в национальном первенстве. 25 сентября они примут дома «Бордо», а 28 сентября отправятся в гости к «Марселю».

«Карабах» (Азербайджан). В последнем туре «Карабах» на своем поле прервал серию неудач в матчах с «Симургом», которая затянулась на 672 дня. Победу хозяевам принес точный удар Вугара Надирова на 64-й минуте. Имея в активе восемь очков, соперник днепян занимает пятую строчку в чемпионате Азербайждана.

Португальцы оступились дома / fcdynamo.kiev.ua

Соперники «Динамо»

«Риу Аве» (Португалия). Не сумев отойти после поражения динамовцам, «Риу Аве» в воскресенье проиграла на своим поле и в национальном турнире. Обидчиком команды стал малоизвестный клуб «Арока», который виграли встречу со счетом 2:1. Гости первыми открыли сет на 14-й минуте (Нилдо Петролина). Сразу после перерва команды обменялись точними ударами. Сначала на 48-й минуте «Риу Аве» сравнял сет (Тарантини), но через три минуты Давид Симау принес «Ароке» победу.

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткий клуб в последнем туре устроил настоящую голевую перестрелку в Плоешти с местным «Петролулом» и все-таки сумел вырвать победу. Уже к 17-й минуте «Стяуа» вела два мяча, но еще до перерыва хозяева отыграли один гол. На 59-й минуте сет стал уже равным, но точный удар Фернандо Варела на 72-й минуте принес победу команде из румынской столицы. Этот успех помог «Стяуа» сохранить первую строчку в турнирной таблице.

«Ольборг» (Дания). Скандинавский соперник киевлян пока не может найти свою игру. После восьми туров «Ольборг» расположился в «золотой» середине, имея в активе 10 очков. В последнем туре «Ольборг» в гостях проиграл «Вестшелланду» (0:1). Судьбу встречи решил точный удар Расмуса Фестерсена на 75-й минуте.

После победы над "Металлистом" турки сыграли вничью / metalist.ua

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Амбиции руководства и тренерского штаба турецкого клуба пока никак не подтверждаются в чемпионате страны. Три матча – три ничьи и двенадцатая строчка в турнирной таблице. В этот раз подопечные Валида Халиходжича сыграли вничью (1:1) в гостях с клубом «Истанбул ББ». Причем, «Трабзонспор» сумел спастись от поражения только на третьей дополнительной минуте, когда Оскар Кардосо сравнял сет.

«Легия» (Польша). Варшавская команда устроила в кракове погром местной «Висле» (3:0). Хотя еще в первом тайме никто не мог предположить подобного погрома. Счет был открыт на 50-й минет после точного удара Орландо Са. И лишь когда начались дополнительные минуты «Легия» забила еще дважды (Дуда, Радович).

«Локерен» (Бельгия). Обыграв дома «Мехелен» (3:2) бельгийский соперник «Металлиста» запрыгнул на третью строчку во внутреннем чемпионате. Правда, плотность в турнирной таблице очень большая и на пятки «Локерену» наступают сразу три клуба. Что касается матча против «Мехелена», то «перестрелка» завершилась на 82-й минуте, когда полузащитник Кун Персонс забил победный гол.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров