матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Как сыграли соперники украинских клубов

XSPORT следит за тем, как играют соперники украинских клубов по еврокубкам.

"Порто" играл с задором и куражем / fcporto.pt

Соперники «Шахтера»

«Порту» (Португалия). После того, как португальцы неделю назад с треском вылетели из розыгрыша Кубка страны, «Порту» просто обязан был реабилитироваться в регулярном чемпионате. Благо соперник был под стать – один из аутсайдеров «Арока». Даже несмотря на то, что матч проходил в Арока, это не остановило «Порту» и они забили пять «сухих» мячей, которые обеспечили победу 5:0. Голы на счету Кинтеро, Мартинеса (2), Касемиро, Абубакара.

«Атлетик» (Испания). Соперник «горняков» в Лиге чемпионов прервал свою серию матчей без побед, которая длилась уже шесть туров в чемпионате Примеры. Подопечные Эрнесто Вальверде в гостях переиграли «Альмерию» с минимальным счетом 1:0. Единственный победный гол на 56-й минуте забил Хавьер Этчейта. После девяти туров «Атлетик» занимает 15-ю строчку в турнирной таблице.

БАТЭ (Беларусь). Борисовский клуб в понедельник вечером проведет матч чемпионата Буларуси в Жодино против местного «Торпедо-БелАЗ».

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Проиграв два последних матча из трех в Серии А, миланский клуб наконец разродился победой. Подопечные Вальтера Маццарри благодаря точному удару с пенальті Мауро Икарди на 32-й минуте на выезде одолели «Чезену» со счетом 1:0. Примечательно, что кроме пенальти хозяева получили еще одно наказание – был удален голкипер Никола Неали. Доигрывая матч в меньшинстве «Чезена» не сумела хотя бы раз прорвать оборону «Интера».

«Сент-Этьен» (Франция). Порадовал своих поклонников и «Сент-Этьен». На своем поле они во втором тайме дожали «Метц». И снова судьбу решил один точный удар. Его на 74-й минуте сделал Градель. Сохранив четвертую позицию в турнирной таблице, «Сент-Этьен» отстает от лидера «Марселя» на четыре очка.

«Карабах» (Азербайджан). После феерической победы над «Днепром» в Лиге Европы «Карабах» не сбавил темп на своем поле и в матче национального чемпионата против «Хазара». Уже в первом тайме хозяева трижды отправляли мяч в ворота гостей. Сначала Эмегара забил с пенальти, через восемь минут он уже с игры удвоил преимущества «Карабаха», а через пять минут Тагиев провел третий гол. После перерыва «Хазар» в течение трех минут (53-я и 56-я) сократил преимущество, но большего гостям добиться не удалось.

Соперники «Динамо»

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткие звезды неожиданно оступились в национальном чемпионате. Поезда в гости к «Тигру Муреш» завершилась победой хозяев. Судьбу встречи решил точный удар Аксенте на 55-й минуте. Несмотря на это поражение «Стяуа» сохранило первую позицию в турнирной таблице, опережая ЧФК «Клуж» на два очка.

«Ольборг» (Дания). В понедельник «Ольборг» отправился в гости к «Норшеланду».

«Риу Аве» (Португалия). В чемпионате Португалии на понедельник вынесен один матч, в котором «Риу Аве» дома принимает «Пенафиел».

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Чудесное спасение «Трабзонспора» наблюдали поклонники этой команды в очередном туре в домашнем матче против «Газиантепспора» (4:4). По ходу встречи хозяева пришлось постоянно отыгрываться и лишь на последней минуте основного времени они установили окончательный ничейный счет. Вот как развивались события с забитыми мячами – Демир, 7 (0:1), Шен, 19 (0:2), Белькалем, 48 (1:2), Демир, 52 (1:3), Ятабаре, 63 (2:3), Чибуйе, 64 (2:4), Йилмаз, 67 (3:4), Кардосо, 90 (4:4).

«Легия» (Польша). Из Киева варшавская команда отправилась в Бидгощ, где сыграла против местной команды «Завища» и увезла домой победу 2:1. Успех «Легии» в первом обеспечили Резничак (31) и Жиро (40). Гол престижа у хозяев на 65-й минуте забил Вагнер.

«Локерен» (Бельгия). Поединок «Мускрон» - «Локерен» завершился боевой ничьей 2:2. Таким образом, взяв в двух последних турах всего одно очко соперник харьковчан чуть затормозил. Хотя в этом матче у них был шанс вырвать победу. Пропустив гол на 22-й минуте (Диаби), «Локерен» не только сравнял счет (Мбайе, 49), но и вышел вперед (Марич, 56, с пенальти). Впрочем, удержать преимущество они не сумели. На 75-й минуте Денгоме спас «Мускрон».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров