Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: Какая разница будут ли российские клубы выступать в еврокубках? У нас люди погибают

Наставник «Говерлы» о ситуации в Украине.

Вячеслав Грозный / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный заявил, что Россию не выгнать из ФИФА и УЕФА:

«Лишить Россию права на проведение Чемпионата мира и выгнать ее из ФИФА и УЕФА?! Не смешите меня. «Газпром» – спонсор Лиги чемпионов. Этого никогда не произойдет. Я мало верю в эффективность тех мер, которые являются голословными. Эти меры не защищают наших патриотов и нашу страну от войны, убийств и терроризма. Нужно перейти конкретно к военной помощи, предоставлению оружия, закрытию границ. Не нужно болтать и говорить о том, что будет в 2018 году и будут ли российские клубы выступать в еврокубках. У нас из-за этой болтовни и пустозвонства погибают люди».

Тренер считает, что экономические преференции для ряда стран оказываются более значимыми, чем реальная угроза всему миру:

«И Германия, и Франция знают, что идет война и чьи войска на нашей территории, но они прячут голову в песок и говорят, что «мы Россию чего-то там лишим в далеком 2018 году». Это нельзя менять на жизнь людей! Господа европейцы, нам уже плохо, лучше введите войска и помогите нам. Мы патриоты и мы все равно объединимся и победим! Никаких «новороссий» и прочих «бесов» не будет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров