Грозный: Какая разница будут ли российские клубы выступать в еврокубках? У нас люди погибают

Наставник «Говерлы» о ситуации в Украине.

Вячеслав Грозный / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный заявил, что Россию не выгнать из ФИФА и УЕФА:

«Лишить Россию права на проведение Чемпионата мира и выгнать ее из ФИФА и УЕФА?! Не смешите меня. «Газпром» – спонсор Лиги чемпионов. Этого никогда не произойдет. Я мало верю в эффективность тех мер, которые являются голословными. Эти меры не защищают наших патриотов и нашу страну от войны, убийств и терроризма. Нужно перейти конкретно к военной помощи, предоставлению оружия, закрытию границ. Не нужно болтать и говорить о том, что будет в 2018 году и будут ли российские клубы выступать в еврокубках. У нас из-за этой болтовни и пустозвонства погибают люди».

Тренер считает, что экономические преференции для ряда стран оказываются более значимыми, чем реальная угроза всему миру:

«И Германия, и Франция знают, что идет война и чьи войска на нашей территории, но они прячут голову в песок и говорят, что «мы Россию чего-то там лишим в далеком 2018 году». Это нельзя менять на жизнь людей! Господа европейцы, нам уже плохо, лучше введите войска и помогите нам. Мы патриоты и мы все равно объединимся и победим! Никаких «новороссий» и прочих «бесов» не будет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров