матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калинич: «Коноплянка хочет попробовать себя в топ лиге Европы»

Форвард «Днепра» рассказал о секрете успеха его команды в Лиге Европы, противостоянии с «Брюгге», а также поделился мнением о будущем Евгения Коноплянки.

Калинич: «Коноплянка хочет попробовать себя в топ лиге Европы» / 1football.info

Нападающий национальной сборной Хорватии и днепропетровского «Днепра» Никола Калинич накануне первого матча 1/4 Лиги Европы между его командой и бельгийским «Брюгге» дал обширное интервью порталу goal.com.

О секрете успеха Днепра в Лиге Европы

«В нашей команде собрано много игроков национальной сборной Украины. И эти игроки очень хорошего качества, которые дают нам нужный результат на поле».

О роли в команде и будущем Евгения Коноплянки

«Коноплянка – это 40% «Днепра». Это игрок высочайшего уровня, который может заиграть в любой команде Европы. Евгений хочет попробовать себя в одном из топ чемпионатов. И именно из-за этого он пока не продлил истекающий летом контракт с командой. Впрочем, кто знает, возможно, руководство предложит ему такие условия, от которых он не сможет отказаться, и, уверен, это будет большой победой для всех нас».

О запрете играть на «Днепр-Арене»

«Кончено, мы бы хотели играть на нашем стадионе, при поддержке родных болельщиков. И не совсем приятно играть в Киеве, где стадион вмещает 80 тысяч болельщиков (прямая цитата, - прим. ред.), а на матч приходит всего две-три тысячи».

О тренерских методах Мирона Маркевича

«Маркевич исповедует разные стили работы. Он требует, чтобы мы играли за счет физической силы и мощи, но в то же время много пасовались, а не использовали «лонболлы» и били мяч куда попало. Для меня главное, что Маркевич в меня верит. У меня были предложения от других команд, но я сейчас действительно счастлив в «Днепре» и я решил продлить мой контракт до 2019-го года».

О противостоянии с «Брюгге» в 1/4 Лиги Европы

«Конечно, лучше получить в соперники «Брюгге», чем «Фиорентину» или «Наполи», но это не значит, что матчи с бельгийцами будут легкими. «Брюгге» показывают хороший уровень футбола, если смогли добраться до четвертьфинала, но если мы их обыграем, то чем черт не шутит, можем замахнуться и на сам трофей! Ведь все же помнят, как донецкий Шахтер несколько лет назад выиграл Кубок UEFA».

Со всеми новостями накануне матча «Днепр» – «Брюгге» Вы можете ознакомиться в этой новости. Также напомним, что сам поединок можно будет посмотреть на нашем сайте по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров