Калиниченко: «Чтобы достичь результата на Евро надо перепрыгивать через себя»

Экс-игрок сборной Украины поделился своим прогнозом на выступление главной команды страны во Франции

Калиниченко: «Чтобы достичь результата на Евро надо перепрыгивать через себя» / football.sport.ua

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко в интервью журналистам прокомментировал шансы национальной команды на чемпионате Европы-2016.

«Перед ЧМ-2006 никто не замахивался на четвертьфинал, были приземленные цели – выход из группы. Сейчас очень много будет зависеть от жеребьевки. А там уже сборная будет переходить от локальных к глобальным целям. Евро – серьезный турнир, ребятам нужно как следует настроиться на него и не позволять себе расслабляться. Игра в Мариборе была не самая лучшая, на которую следует равняться. Конечно, надо делать коррективы, готовиться к каждому сопернику отдельно. Поздравляю ребят, они сделали большое дело, и никто в этом не сомневается, но нельзя успокаиваться. Сейчас есть время попраздновать, насладиться успехом. А потом начинать работать, выходить на свой уровень и выдавливать из себя все что можно, и что нельзя. Чтобы достичь результата на Евро выкладываться на 100% уже мало, надо перепрыгивать через себя».

Все новости футбола – по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров