Калиниченко: «Днепр» постарается сыграть осторожно»

Экс-игрок днепропетровской команды прокомментировал матч против «Русенборга».

Калиниченко: «Днепр» постарается сыграть осторожно» / ua.tribuna.com

Бывший полузащитник днепропетровского «Днепра» Максим Калиниченко поделился своим мнением относительно поединка группового турнира Лиги Европы между норвежским «Русенборгом» и днепрянами.

«Днепр» сейчас оставляет двоякое впечатление. Я знаю немного о проблемах «Днепра», и его сложности такие же, как и у многих команд украинского чемпионата. Я видел «Днепр» буквально на днях в игре с «Металлистом». «Днепр» победил, но этот матч не очень показателен. «Металлист» сам не так уж хорош. «Днепр» уже не тот, что выходил в прошлом сезоне в финал Лиги Европы. Некоторые футболисты ушли. Тот же Калинич уже сделал хет-трик на «Сан-Сиро» за «Фиорентину» в матче против «Интера». Состав ослабел.

«Русенборг» в национальном чемпионате без пяти минут чемпион, и он может полностью выложиться в матче Лиги Европы. Команда неплохая. В первом туре норвежцы сыграли в гостях 2:2 с «Сент-Этьеном». Результат достойный. Но на этот раз я не думаю, что буде такая высокая результативность. Поддержу букмекеров, они дают на «тотал меньше 2,5 мяча» коэффициент 1.61. Мне тоже кажется, что голов много не будет. Не верю, что буде открытый футбол. У «Днепра» атакующий потенциал ослаб после ухода Калинича и Коноплянки. Он постарается сыграть осторожно. Тем более что усиление днепроетровцы в основном получили в оборонительную линию. Так что ставлю на «низ».

Со всеми новостями перед матчем Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров