Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калиниченко: «Форвардов уровня Шевченко и Реброва в сборной не хватает»

Бывший игрок сборной Украины поделился с XSPORT.ua своими ожиданиями от предстоящего матча против Латвии.

Калиниченко: «Форвардов уровня Шевченко и Реброва в сборной не хватает» / sport-express.ua

Бывший полузащитник сборной Украины, московского «Спартака», днепропетровского «Днепра» и симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко, который забивал в одном из двух матчей в между командами Украины и Латвии в истории, в интервью корреспонденту XSPORT.ua прокомментировал предстоящий товарищеский поединок двух коллективов, а также высказал свою точку зрения о проблеме центрального нападающего в главной команде страны.

Какие Ваши ожидания от матча?

- Жду только победу от нашей команды. Нужно побеждать в каждой игре. Конечно, сейчас в команде много проблем, в том числе и из-за травм. Думаю, что будет небольшая ротация проведена, чтобы дать отдохнуть лидерам после матча против Испании. В этом поединке вполне возможен ряд дебютов в нашей команде.

Калиниченко в составе сборной Украины в матче против Швейцарии на ЧМ / telegraf.com.ua

Что можете сказать о Латвии?

- Честно говоря, Латвия – для меня команда-загадка. Собственно, как и для всех нас. К сожалению, у нас в стране не так широко освещается местный чемпионат и сборная. Однако, в любом случае, нужно выиграть, для того, чтобы почувствовать вкус победы, почувствовать свою игру.  

Сейчас идет много разговоров о том, что у сборной нет качественного, забивного форварда. Вы согласны с этим утверждением?

- Такого форварда, как в свое время Шевченко, или тот же Ребров, естественно, не хватает. Сейчас хорошую форму в «Динамо» набрал Кравец, он выполняет большой объем работы. Но, кончено, нужно забивать, ведь для нападающего это главное. Думаю, может себя показать и Будковский, который уже долгое время основной в «Заре».  После травмы Зозули остались они с Кравцом вдвоем в расположении Михаила Фоменко. Выбор, как видим, невелик.

Шевченко и Ребров - два символа украинского футбола / football-side.com

Как Вы думаете, как завершиться поединок Украина – Латвия?

- Честно говоря, не люблю делать прогнозы, но скажу одно – 100% нужна победа для уверенности в своих силах. И, я думаю, что мы ее добьемся.

Напомним, что накануне поединка против Латвии свой 36-й день рождения празднует капитан сборной Украины Анатолий Тимощук. XSPORT.ua вспомнил главные моменты в карьеререкордсмена нашей команды.  

Беседовал Александр ЧЕПИЛКО

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0