Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 5 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Калиниченко: «Форвардов уровня Шевченко и Реброва в сборной не хватает»

Бывший игрок сборной Украины поделился с XSPORT.ua своими ожиданиями от предстоящего матча против Латвии.

Калиниченко: «Форвардов уровня Шевченко и Реброва в сборной не хватает» / sport-express.ua

Бывший полузащитник сборной Украины, московского «Спартака», днепропетровского «Днепра» и симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко, который забивал в одном из двух матчей в между командами Украины и Латвии в истории, в интервью корреспонденту XSPORT.ua прокомментировал предстоящий товарищеский поединок двух коллективов, а также высказал свою точку зрения о проблеме центрального нападающего в главной команде страны.

Какие Ваши ожидания от матча?

- Жду только победу от нашей команды. Нужно побеждать в каждой игре. Конечно, сейчас в команде много проблем, в том числе и из-за травм. Думаю, что будет небольшая ротация проведена, чтобы дать отдохнуть лидерам после матча против Испании. В этом поединке вполне возможен ряд дебютов в нашей команде.

Калиниченко в составе сборной Украины в матче против Швейцарии на ЧМ / telegraf.com.ua

Что можете сказать о Латвии?

- Честно говоря, Латвия – для меня команда-загадка. Собственно, как и для всех нас. К сожалению, у нас в стране не так широко освещается местный чемпионат и сборная. Однако, в любом случае, нужно выиграть, для того, чтобы почувствовать вкус победы, почувствовать свою игру.  

Сейчас идет много разговоров о том, что у сборной нет качественного, забивного форварда. Вы согласны с этим утверждением?

- Такого форварда, как в свое время Шевченко, или тот же Ребров, естественно, не хватает. Сейчас хорошую форму в «Динамо» набрал Кравец, он выполняет большой объем работы. Но, кончено, нужно забивать, ведь для нападающего это главное. Думаю, может себя показать и Будковский, который уже долгое время основной в «Заре».  После травмы Зозули остались они с Кравцом вдвоем в расположении Михаила Фоменко. Выбор, как видим, невелик.

Шевченко и Ребров - два символа украинского футбола / football-side.com

Как Вы думаете, как завершиться поединок Украина – Латвия?

- Честно говоря, не люблю делать прогнозы, но скажу одно – 100% нужна победа для уверенности в своих силах. И, я думаю, что мы ее добьемся.

Напомним, что накануне поединка против Латвии свой 36-й день рождения празднует капитан сборной Украины Анатолий Тимощук. XSPORT.ua вспомнил главные моменты в карьеререкордсмена нашей команды.  

Беседовал Александр ЧЕПИЛКО

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров