матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калиниченко и Назаренко из «Таврии» убрал главный тренер Костов

СК «Таврия» так же рассталась с румыном Бурдужаном и украинцем Погорелым.

Калиниченко покинул Таврию / СК Таврия

Симферопольская «Таврия»приняла решение расстаться с группой ведущих игроков. Контракты расторгнуты с опытными полузащитниками, бывшими игроками сборной Украины - Максимом Калиниченко и Сергеем Назаренко, румынским форвардом Лучаном Бурдужаном, а также голкипером Сергеем Погорелым. Генеральный директор симферопольского клуба Александр Бойцан подтвердил эту информацию. По словам руководителя, решение расстаться с футболистами принял тренерский штаб команды.

«Это правда, Калиниченко, Назаренко, Бурдужан и Погорелый покинули клуб, - заявил Бойцан. - Таково решение тренерского штаба. Оставшиеся матчи в украинской премьер-лиге проведем с имеющимися в наличии игроками, а после уже будем обдумывать варианты комплектования состава на следующий сезон. В случае появления «Таврии» в какой-либо российской лиге, это будет фактически новая команда, поскольку все украинские игроки будут считаться легионерами. Мы отдаем себе в этом отчет. Однако считаю, что не стоит постоянно обсуждать то, что де-юре еще не произошло».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров