матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калиниченко о Костове: «Он постоянно ходит с кислым лицом, какая может быть в команде атмосфера»?

Для экс-игрока сборной Украины непонятна ситуация, когда тренер за спиной игрока пускается в личные оскорбления.

Максим Калиниченко / footballpersons.at.ua

Экс-футболист симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко прокомментировал в эфире «ПРОфутбола» высказывания Николая Костова о своем пьянстве и скверном характере.

«Он (Костов) постоянно ходит с кислым лицом, какая может быть в команде атмосфера? Какую атмосферу может создать тренер с таким лицом? То, что он сейчас говорит у меня за спиной – это тоже его во многом характеризует. Когда я был в расположении клуба, он не удосужился ничего мне сказать лично, даже то, что он не видит меня больше в команде, он лично мне не сказал. Это тоже характеризует его. Про меня всю жизнь гадости говорят, и если я буду каждому дураку говорить: сам дурак. То у меня нервов никаких не хватит».

Прокомментировал Максим и видео о котором говорил Костов, на котором якобы Калиниченко выпивший на тренировке и ведет себя невменяемо в расположении клуба.

«Я ему сам могу видео свои прислать, но я нормальный, обычный человек и я не веду монашеский образ жизни, я не понимаю о каком именно он видео говорит, но он за мной ходил снимал меня? Сам себе режиссер с видеокамерой что ли»?

В речи главного тренера «Таврии» в сторону Калиниченко велась риторика о том, что Максим имел плохие отношения с тренерами и был инициатором их оскорблений.

«От моего имени он (Костов) оскорблял людей – это для меня вообще непонятная ситуация. В начале он говорил, что мы будем играть в другой футбол, и он в это верил, и я верил. К сожалению другого футбола не получилось и на то есть объективные и субъективные причины. В этих условиях тяжело тренеру и футболисту и руководству – очень тяжелая обстановка. Но не надо переносить это в плоскость личных отношений».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров