Калиниченко: «Вряд ли македонцы забьют, у Украины оборона хорошая»

Экс-игрок сборной Украины прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016.

Калиниченко: «Вряд ли македонцы забьют, у Украины оборона хорошая» / metalist.ua

Бывший полузащитник национальной сборной Украины, а ныне тренер дубля харьковского «Металлиста» Максим Калиниченко поделился своими мыслями относительно предстоящего матча отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 между командами Украины и Македонии.

«Украине нужно побеждать в двух матчах, чтобы набрать побольше очков и рассчитывать на прямое попадание на Евро-2016. Украина имеет шансы стать лучшей из третьих команд. Македонию, конечно же, нужно обыгрывать. Тут двух мнений быть не может.

Македония сейчас не та сборная, которая может удивить или еще что-то. У Украины сборная сильнее, играет в хороший футбол. Я думаю, что Украина выиграет, и в матче будет не более двух голов. 1:0 или 2:0 в пользу Украины - вероятные результаты для этой игры.

Такой итог был в первом матче команд. Думаю, что и игра в Македонии ничем отличаться не будет. Не думаю, что победа будет очень уж легкой. Но вряд ли македонцы забьют, у Украины оборона хорошая».

С пресс-конференцией накануне матча Михаила Фоменко Вы можете ознакомиться здесь, Руслана Ротаня – тут

bookmaker-ratings.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров