Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калинин: «Отношение ко мне было настолько плохое, что со мной решили расправиться»

Экс-игрок луганской «Зари» выразил свое отношение к обвинениям в договорных матчах

Игорь Калинин / http://www.ua-football.com/

Экс-защитник луганской «Зари» Игорь Калинин, которого обвиняли в организации договорных матчей, прокомментировал скандальную ситуацию:

«Все пацаны приблизительно одного года и из Луганска. И тренерам, и им было выгодно. Я приезжий, я тренировался в Запорожье с первой командой. И у меня с тренерами дублирующего состава были натянутые отношения, постоянно ко мне какие-то необоснованные претензии. И, видимо, отношение ко мне было настолько плохое, что они решили так со мной расправиться.

Мне тяжело комментировать, потому что я не знаю, кто конкретно заставлял. Если бы мне сказали фамилию, мне бы и самому было интересно пообщаться с этим человеком. Такое наговаривать... Тем более, если сам парень говорит, что тренеры заставляли... Это уже перебор. То меня сначала пацаны обвиняли, а теперь вырисовывается, что теперь тренеры их заставляли.

Игра с «Карпатами»? Это смешно! Во-первых, ту игру мы выиграли 2:1. Я помню хорошо этот матч. Это какие-то неаргументированные обвинения. Можно сказать, что на заборе тоже написано. Или можно обвинить любого человека и придумать такое о любом матче».

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров