Калитвинцев: «Гол Украины в конце матча был вполне логичен»

Экс-наставник сборной Украины прокомментировал ответный матч со Словенией

Калитвинцев: «Гол Украины в конце матча был вполне логичен» / dynamo.kiev.ua

Бывший главный тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев в интервью журналистам поделился своими мыслями о выходе главной команды страны на чемпионат Европы во Франции.

«Словения выполнила минимальную задачу, забив быстрый гол. В остальном было все больше эмоций с обеих сторон. Но это понятно, если учитывать высокую оценку матча. Не понравилось, что Украина поначалу играла в футбол, который навязал соперник, мяч у команды абсолютно не держался. Если честно, я и ожидал, что игра выйдет такой напряженной. Даже думал, что будет хуже, опасался продолжения первого тайма с борьбой, толчками и провокациями.

Но минуты с 50-й пошла другая игра, ребята успокоились, перестали подстраиваться под словенцев, начали контролировать мяч и смелее переходить из обороны в атаку. Гол же в конце матча был вполне логичен. Какого-то класса у Словении я не увидел, были те же эмоции, была поддержка трибун и попытки побыстрее доставить мяч в штрафную. Наша команда выглядела солиднее и по праву прошла на Евро».

Лучшие фото матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров