матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калитвинцев: «Македонцы способны доставить нам проблемы»

Экс-наставник сборной Украины прокомментировал матч против Македонии.

Калитвинцев: «Македонцы способны доставить нам проблемы» / dynamo.kiev.ua

Бывший главный тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев в интервью газете «КОМАНДА» поделился своими ожиданиями от предпоследнего поединка украинской дружины в отборе на Евро-2016 против сборной Македонии.

«В преддверии встречи с Маке­донией хочу акцентировать внимание на том, что наши футболисты и тренеры боль­ше комментируют ситуацию вокруг матча с Испанией, нежели с Македонией. Этот факт настораживает, ведь ближай­ший соперник у нас как раз балканцы, а значит, нужно концентрироваться именно на поединке с ними. Он — глав­ный на данном этапе.

Уверен, македонцы спо­собны доставить нам пробле­мы и наверняка сделают это. Сборная Македонии по-футбольному довольно неприятная команда, умею­щая в отдельно взятых играх создать неприятности и вы­глядеть конкурентоспособ­ной. Впрочем, как я слышал из многочисленных интервью, подопечные Михаила Фомен­ко сейчас находятся в хоро­шей готовности. Очень хочет­ся, чтобы сборная Украины продемонстрировала доброт­ную игру и добилась нужного результата, хотя сейчас все же главное — не игра, а именно конечный результат.

Что касается слухов отно­сительно возможного неуча­стия во встрече Дениса Гармаша и Евгения Хачериди, то это может быть проблемой для сборной Украины, хотя и ре­шаемой. Гармаш уже пропу­стил несколько матчей после игры «Динамо» — «Порту», однако оптимальных конди­ций, судя по всему, не набрал. Если же Денис будет здоров, то для меня это футболист стар­тового состава. Хачериди за­менить сложнее, ведь он один из лучших защитников не только Украины, но и Европы. Однако Женя, допускаю, смо­жет выйти на поле в Скопье. Огорчает тот факт, что в сбор­ной Украины нет 20-30 игро­ков, которые бы безболезнен­но могли заменить выбывших из строя.

После Македонии нас ждет Испания. И это будет испыта­ние для нашей сборной. Вооб­ще, разговоры о том, что Испа­ния нынче не та, — ложь. Ко­манда бьется за свой рейтинг, поддерживает имидж, и ки­вать на решенные задачи пиренейцев в корне неправиль­но. Да, у них происходит опре­деленная ротация состава, но философия игры не меняется. Лидер нашей группы здорово контролирует мяч, а у наших ребят лучше получается игра на контратаке. Если удастся отобрать мяч и быстро пере­вести его вперед, то можно гранда наказать. И я верю в та­кой расклад».

Со всеми новостями перед матчем Македония – Украина Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Кроссфит. Премьера
16:10
Новости партнеров