Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калитвинцев не сможет сыграть против «Динамо»

Об этом рассказал сам арендованный у киевского клуба игрок.

chernomorets.odessa.ua

Арендованный у «Динамо» полузащитник «Черноморца» Владислав Калитвинцев накануне очной встречи команд дал интервью официальному сайту киевского клуба:

« - У меня все неплохо, настроение хорошее. Я уже освоился в Одессе, живу на базе, условия хорошие, квартиру снимать не думаю, меня и так все устраивает. В команде со всеми сдружился, коллектив веселый, дружный. Тренерский штаб также помогает, много общаются, разговаривают с каждым. Так что могу сказать честно – все супер!

- Вас используют на той же позиции, что и в «Динамо»?

- Изначально играл на позиции правого полузащитника, но бывает, что ставят и под нападающими, или вторым нападающим. Для меня особых проблем нет: где говорят, там и играю.

- А требования тренеров к вам и обязанности на поле отличаются?

- Могу сказать, что в «Черноморце» чувствую себя более раскрепощено, мои функции на поле строго не ограничены, есть больше свободы действий. Могу взять инициативу на себя, есть поле для проявления изобретательности, поощряется импровизация. У нас «верхняя» четверка атакующих игроков перемещается, как хочет, нам разрешают это делать.

- Вы отличаетесь уже во втором туре подряд, причем голы - один красивее другого. Ваш удар левой с дальней дистанции можно считать фирменным?

- Я всегда любил пробивать по воротам, постоянно отрабатываю удары, еще с самого детства. Ведь, если не будем бить по воротам, не будем забивать.

- Какой из ваших мячей за «Черноморец» больше всего понравился вам самому?

- Наверное, который забил в прошлом матче «Днепру». Отличиться в воротах такой команды дорогого стоит, мне было очень приятно.

- В «Динамо», наверное, уже с нетерпением ждут окончания вашего срока аренды и возвращения в Киев?

- Посмотрим, как все будет. Для меня сейчас главная задача – в каждой игре показывать свой уровень, все, на что способен, а дальше решение пусть принимают тренеры.

- Следующий матч у «Черноморца» как раз против «Динамо». Вы сможете в нем принять участие?

- Еще точно не знаю, когда подписывал арендное соглашение, мне говорили, вроде, против «Динамо» сыграть не смогу. За дубль? Не знаю, будет видно ближе к игре, очень на это надеюсь. Самому, конечно же, хотелось бы выйти на поле в матче с «Динамо».

Матч «Черноморец» - «Динамо» состоится в воскресенье 2-го августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0