Калитвинцев: «Со сборной одно и то же – все готовы об нее ноги вытереть»

Бывший тренер национальной команды рассказал об истинных положениях дел

Бывший тренер сборной Украины по футболу Юрий Калитвинцев рассказал о том, какое настоящее отношение игроков к выступлениям за национальную команду:

«Со сборной каждый раз повторяется одна и та же история — все, ну или почти все готовы об нее ноги вытереть.

Нужно проявлять себя в международных матчах. В том числе и в матчах за сборную. Выйди и сыграй за страну и за себя. Но не продай себя, а достигни личного результата через призму удачной игры сборной. И на тебя обратят внимание.

Игрок, который на три-четыре дня приезжает в сборную, может и потерпеть с ночными дискотеками, понимая, что завтра его могут уже не вызывать. Хотя и на сборах всякое случается. Молодые же люди! Кто-то сорвался и поехал куда-то с базы. Тренер может это предвидеть, «прочитать» по поведению. Если не «прочитал» - надо узнать причину срыва.

Да, я хотел работать главным тренером, и не стесняюсь об этом говорить. Если помните, у кого тогда не спрашивали, все говорили — мы хотим, чтобы остался Калитвинцев. Но это было никому не интересно».

Напомним, что ранее Юрий Калитвинцев заявлял о том, что его сын готов играть в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров