матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калитвинцев: «В «Динамо» мне нужны те, кто готов сделать шаг назад»

Украинский специалист прокомментировал свое назначение в московский клуб

Новый главный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев прокомментировал свое назначение на новую должность и очертил задачи клуба в будущем сезоне.

«Если бы мне поставили задачу только выход в РФПЛ, мне это было бы не интересно. Этот шаг надо сделать, но дальше что? Я высказал свою точку зрения по развитию, и мы нашли много точек соприкосновения. Цели – создать конкурентоспособную по меркам Премьер-Лиги команду, которая заставит забыть случившееся в прошлом сезоне.


Все знают, в чём проблемы, но, читая СМИ, непонятно, как их решить. У нас есть план, мы знаем, что надо делать. Это план не на день, не на два и даже не на два года.

С одной молодёжью в ФНЛ делать нечего. Решить задачу силами только молодых ребят нельзя. Поэтому не надо ставить вопрос – молодые или опытные. Нужен баланс. Легионеров должно быть немного. Как работает школа – «Динамо» должно воспитывать своих игроков, которые будут дорастать до топ-уровня. Нам нужно выстроить тренировочный процесс.

Я сторонник, чтобы игроки деньги зарабатывали, а не получали. Нам нужны те люди, кто готов сделать шаг назад, чтобы двинуться на два вперед».

Напомним, сегодня Юрий Калитвинцев был официально назначен главным тренером московского «Динамо».

«Динамо» стало вторым российским клубом в карьере Калитвинцева. В сезоне 2013/14 он возглавлял нижегородскую «Волгу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров