Калитвинцев ждет ответа от «Актобе»

Украинский специалист готов тренировать казахский клуб.

Калитвинцев ждет решения своей судьбы

Юрий Калитвинцев может возглавить казахский «Актобе». Как сказал тренер, в ближайшее время он ждет окончательного ответа от руководства клуба.

«Они должны были определиться вчера еще, а сегодня перезвонили и сказали, что еще идут консультации, совещания, - поведал Юрий Калитвинцев в разговоре с корреспондентом XSPORT Николаем Коберским. - Но, я думаю, что в ближайшее время уже примут окончательное решение, поскольку там уже в скором времени игры чемпионата начнутся, да и квалификация Лиги чемпионов. Поэтому скоро мы должны все узнать».

Калитвинцев является одним из нескольких кандидатов на должность главного тренер «Актобе». Переговоры ведутся также с российским специалистом Владимиром Газзаевым (сын экс-тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева), которому вроде предлагают подписать контракт по схеме «0,5+1». Фигурируют также, возглавлявший московский «Спартак» Валерий Карпиным, бывший тренер «Ротора» Федор Щербаченко и один из тренеров казахстанской Премьер-лиги.

Напомним, что последним местом работы Юрия Калитвинцева был российский клуб «Волга» из Нижнего Новгорода. Тренер вместе со своими помощниками из-за финансовых трудностей покинул его в марте нынешнего года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров