Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каниболоцкий: «Информация о моем переходе в «Зарю» не имеет под собой никакой почвы»

Голкипер «Шахтера» рад, что у него есть возможность защищать цвета «горняков»

Антон Каниболоцкий / shakhtar.com

Вратарь донецкого «Шахтера» Антон Каниболоцкий прокомментировал слухи, которые связывают его с луганской «Зарей».

Каждый год «Шахтеру» предстоит начинать с еврокубкового матча, где зачастую у соперника есть небольшое преимущество в виде игровой практики. Уже привыкли к этому?

- Да, действительно, так начинается каждый игровой год. Где-то сопернику будет легче, так как он будет уже на ходу. Поэтому руководство «Шахтера» и предпочитает такой формат тренировочных сборов, чтобы мы в матчах могли набрать форму.

Букмекеры считают «Шахтер» фаворитом в первом матче против «Шальке», хотя на проход дальше котировки абсолютно равны. Что скажешь по этому поводу?

- Не хочу загадывать наперед. Соперник, безусловно, хороший, но ничего сверхъестественного мы не ждем. Стоит задача пройти как можно дальше в турнире, поэтому мы должны побеждать.

В чемпионате Украины «Шахтер» с «Динамо» идут вровень. Что будет главным фактором в борьбе за чемпионство, если учесть реалии нынешнего положения дел в украинском футболе?

- Скорее всего, ключевым станет очное противостояние. И мы, и киевляне, понимаем, что свои рядовые матчи необходимо выигрывать, и что многое будет зависеть от игры между собой.

Недавно была информация о возможной ротации вратарей между «Шахтером» и «Зарей». Как ты отнесся к слухам, которые отправляли тебя в луганскую команду?

- Многое сейчас пишут, поэтому серьезно к этому не отнесся. Мне кажется, эта информация не имеет никакой почвы под собой.

Если говорить в целом, то ты доволен количеством игрового времени в этом сезоне?(7 матчей в чемпионате, 1 в кубке, 2 в Лиге Чемпионов – прим. ред.)

- В принципе, да, это довольно неплохой показатель. Радует, что есть возможность играть в этой команде, расти в профессиональном плане. В любом случае, всегда есть желание играть больше, особенно в Лиге Чемпионов. Возможность играть в еврокубках выступает хорошей мотивацией для меня.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров