матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каниболоцкий: «Металлист набирает обороты»

Голкипер «Шахтера» не ждет легкой жизни в ответном матче кубкового противостояния с харьковчанами.

Антон Каниболоцкий / shakhtar.com

Вратарь донецкого «Шахтера» Антон Каниболоцкий поделился своими мыслями накануне ответного поединка с харьковским «Металлистом», который пройдет в рамках 1/4 финала Кубка Украины. Слова Каниболоцкого приводит официальный сайт «горняков».

Антон, итог первого поединка с харьковчанами позволяет «Шахтеру» комфортно ощущать себя перед ответной игрой?

– Да, нам удалось добиться положительного результата, так что чувствуем себя достаточно уверенно. Но расслабляться, конечно же, не стоит. Прежде всего, нужно смотреть на себя, а не на соперника. Постараемся показать свойственный нам футбол и пройти в следующий раунд.

Вызывает ли «Металлист» определенные опасения, учитывая, что харьковчане отобрали очки у «Шахтера» в чемпионате?

– Безусловно, результат той встречи для нас неутешительный, ведь мы потеряли очень важные очки. Может быть, повлияло то, что до игры все только и обсуждали, с каким счетом мы победим... Это завело футболистов «Металлиста», мы же где-то расслабились, в результате чего упустили победу.

Считаешь, в завтрашней встрече харьковчане будут действовать столь же агрессивно?

– Думаю, да. Они точно так же, как и мы, хотят пройти в следующий раунд. У них было время на то, чтобы сыграться, к тому же некоторые футболисты вернулись в основной состав. «Металлист» набирает обороты.

Последние матчи ты проводишь в основном составе...

– Игры помогают набирать форму. Но мы стараемся максимально выкладываться на тренировках и держать себя в тонусе, даже если не выходим в основном составе. Наша задача – быть всегда на сто процентов готовыми, а уже тренеру решать, кто будет играть.

После победы над «Ильичевцем» Мирча Луческу посетовал, что в ворота «Шахтера» влетели невероятные мячи и тебе, соответственно, не повезло. Согласен с Мистером?

– Ну, футбол интересен своей непредсказуемостью. Тяжело было сделать что-то в тех моментах, поэтому, конечно, обидно. Мы проанализировали тот матч, сделали выводы. Постараемся не повторить подобных ошибок.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров