матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каниболоцкий: «Мы справились с задачей, не пропустили. Мистер должен быть доволен»

Вратарь «Шахтера» поделился своими мыслями о втором товарищеском матче в Италии.

Каниболоцкий: «Мы справились с задачей, не пропустили. Мистер должен быть доволен» / shakhtar.com

Игрок донецкого «Шахтера» Антон Каниболоцкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал второй товарищеский матч команды на мини-сборе в Италии против «Аталанты», который горняки выиграли со счетом 1:0.

«Оба матча в Италии были тяжелыми. И «Карпи», и «Аталанта» играли при своих болельщиках, то есть хотели показать свой уровень, порадовать их. Поэтому нам было нелегко с обеими командами. Хотя, наверное, «Аталанта» демонстрировала более конструктивный футбол. Может быть, в первой встрече свою роль сыграл перелет, мы немного устали. Сегодня был более качественный футбол в нашем исполнении. Мы справились с задачей, не пропустили. Думаю, Мистер должен быть доволен. Хотя тренер еще ничего не говорил, просто поздравили друг друга с победой и кубком. Всегда приятно выигрывать и получать трофеи. Участвовало много молодежи, никаких проблем со взаимопониманием – мы тренируемся вместе, они прекрасно знают, что делать на поле. Я тоже в каких-то моментах подсказываю. Моя задача – корректировать их действия. Перед игрой они получают установку от главного тренера, а значит, никаких сюрпризов возникать не должно. В нашей команде все футболисты высокого уровня». 

Видео матча – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров