Каниболоцкий: «С тренером вратарей общаемся на английском, но он уже учит русский»

Вратарь «Шахтера» рассказал о задачах на первый матч сборов

Голкипер «Шахтера» Антон Каниболоцкий перед матчем с KIFA Pro Team в Нидерландах рассказал о начале сборов с новым тренерским штабом. Слова игрока приводит официальный сайт клуба:

Антон, как работается с новым тренерским штабом?

С каждой тренировкой узнаем много нового. Потихоньку втягиваемся, ведь это только первые дни. Сейчас адаптируемся, и будет полегче.

Что от вас требует тренер по вратарям Антонио Феррейра?

Сейчас, можно так сказать, у нас идет индивидуальная работа. Начинаем занятие всегда с Антонио, делаем разминку. Каждую тренировку он старается проводить по-новому. В таком формате очень интересно работать. Антонио плотно занялся изучением русского языка, у него хорошо получается. Думаю, через месяц он уже будет говорить и взаимопонимание будет еще лучше. Сейчас в основном общаемся на английском. Я помогаю Богдану и Олегу с переводом. В этом вопросе у нас проблем нет.

Как оцениваешь свою форму?

Сбор только начался. У нас еще есть время набрать кондиции. Тем более условия для качественной подготовки здесь есть. Хорошо, что все находится рядом, мы не тратим время на поездки. Место отличное.

Сегодня «Шахтеру» предстоит провести первый матч на сборе. Какую задачу тренерский штаб ставит на игру?

Наша главная задача – постараться реализовать все те установки, которые нам доносили тренеры, а также соблюдать принципы игры в обороне. Надо почувствовать командное взаимодействие.

Напомним, «Олимпик» также вышел из отпуска.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров