Капелло не хочет, чтобы сборную России засудили в Бразилии

Наставник надеется не пострадать от судейских ошибок на мундиале.

Фабио Капелло / ru-football.livejournal.com

Главный тренер сборной России Фабио Капелло выразил надежду в объективной работе судей на чемпионате мира в Бразилии и рассказал о первоочередных задачах россиян на мундиале.

«Для меня спорт выше политики. Хотя много раз сталкивался с такой ситуацией, что две эти вещи смешивались, принимались глупые решения, связанные с бойкотом соревнований. Думаю, чемпионат мира должен пройти для нас по всем правилам.

Уверен в качестве судей, которые будут обслуживать наши матчи. Полагаю, не будет и ситуаций, связанных с несправедливо незасчитанными мячами, что, увы, случалось в моей практике

Наша с игроками первая цель — выход из группы. И об этом, по-моему, четко говорит соглашение, которое футболисты достигли с РФС на тему премиальных. А дальше будем идти от игры к игре.

Весь период нашей нынешней работы направлен на подготовку к первой игре. Нам в целом и каждому по отдельности необходимо подойти к стартовом матчу в наилучшей форме. Да, Бельгия — хорошая команда, но повторяю: на выход из группы будут претендовать все четыре сборные, в ней выступающие».

Соперниками россиян по групповому турниру чемпионата мира будут Алжир, Бельгия и Южная Корея. 

Полное расписание матчей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров