Капелло: «В России свои правила»

Наставник сборной России заявил, что усвоил основные принципы российской ментальности.

sport-xl.org

Главный тренер национальной сборной России итальянец Фабио Капелло в интервью программе «Истории футбола» на ВГТРК заявил, что усвоил основные принципы российской ментальности.

«За время, прошедшее с моего приезда, я стал лучше понимать российский менталитет, российскую жизнь, российский народ. И я хочу сказать, что в познании России я добился некоторых результатов. Теперь я понимаю, что и как нужно делать, как общаться с игроками, как себя вести. Эти знания очень ценны, ведь сначала их не было.


В моей жизни есть одно незыблемое правило: забыть обо всем, чего добился прежде, и относиться к работе так, словно она первая. Я работник, обычный наемный работник, везде я воспринимаю себя именно так. Каждая новая работа – это новый вызов, новое приключение.

Самое главное – это узнать и понять то место, где ты работаешь, причем это относится не только к другим странам. Даже в Италии работа в Риме и Милане – совершенно разные вещи. Не говоря уже о разнице между Испанией, Англией или Россией. То же самое объясняю и своему штабу, что мы никакие не звезды, мы обычные работники. Сейчас мы работаем в России, а значит, должны понять, что такое русский стиль, забыть о своих привычках, своих предпочтениях – здесь свои правила».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров