Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан «Металлиста»: «Я первый раз услышал голос президента Курченко»

Александр Довгий рассказал о том, почему команда собиралась бойкотировать матч с «Александрией»

В 16-м туре УПЛ «Александрия» принимала «Металлист». Матч, запланированный на 17:00, начался на полчаса позже из-за попытки бойкота харьковчанами отчетного поединка. Капитан «Металлиста» Александр Довгий в эфире канала Футбол 2 рассказал, что сопутствовало выходу команды на поле:

Это решение было принято сегодня, это не было заготовлено заранее. Все началось еще перед игрой с Зарей. У нас нет света в конце тоннеля, мы ничего не знаем, руководство не идет с нами на контакт. За что мы должны убиваться? На нас не обратили внимания. Мы ничего этим не добились. Говорили – приедет генеральный директор, еще кто-то… Никто не приехал.

Сняли на базе сюжет, что у нас все так красиво… Но кому это выгодно? Мне это сильно не понравилось. У нас есть проблемы, я их озвучиваю, не хочу о них молчать. Мы не получили ни копейки. Нам бы хоть что-нибудь… Мы – кормильцы, жертвуем своим здоровьем, а в ответ ничего не получаем.

Сегодня мы заставили их зашевелиться и обратить на себя внимание. Я первый раз услышал голос президента (Сергея Курченко – прим. Sport.ua). Суммы, которые он озвучил, останутся между нами. Мы услышали его голос и поняли, что он существует. Сроки? Обещано – на следующей неделе. Мы хотим посмотреть, сдержит ли он слово. Свидетелей было достаточно.

Когда ты пошел к болельщикам объяснять ситуацию – надеялся на понимание?

Конечно. Я рассказал им все как есть. Они все понимают. Поставьте себя на мое место – сколько можно терпеть. Хотелось бы человеческого отношения. Только такими способами мы можем обратить на себя внимание. А то мы как какие-то рабы. Нас загнали в угол, а мы молчим. 

Расписание и результаты 16-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345