Капитан сборной России уверен, что его страна всех победит

Широков золотой iPhone и довольно странно прокомментировал это решение.

tvc.ru

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России по футболу Роман Широков заявил, что приобрел золотой iPhone 6 с российской символикой в ответ на санкции Запада.

«Как один из проводников идей можно задействовать телефон, - приводит размышления Широкова агентство Reuters. - Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».

Сообщается, что Широков стал одним из первых покупателей iPhone с изображением герба РФ и национального орнамента. Корпус аппарата, выполненный «в каноническом царственном стиле» российско-итальянской ювелирной фирмой, стоит 179 тысяч рублей.

Ранее фирма уже выпускала подобные модели для Азербайджана, Италии, Казахстана и Армении. Корпуса были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами.

Комментарии 1

Василий
11 декабря 2014г. 17:42
Клоунов не нужно побеждать - их нужно обнести забором - и пусть умирают со смеху.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров