Капитан «Волыни» покинул клуб

Наставник луцкокого клуба Виталий Кварцяный заявил, что Сергей Симинин не захотел продлевать контракт.

Симинин хочет нормальную зарплату / Football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о кадровых проблемах накануне старта второй части чемпионата Украины.

«Нам нужно укреплять позиции в центре обороны и полузащиты новыми кадрами. Сергей Симинин не продлил контракт, его не будет в Волыни. В клубе продолжается процесс уменьшения расходов... Но жизнь продолжается, мы ищем защитников.

Думаю, что свободные вакансии инвесторы позволят нам пополнить. Но давайте посчитаем вместе, сколько игроков покинуло Волынь в 2014-15 гг. Закончились контракты у Шершуна, Шикова, Масло, Шумахера, ушел Рамон. Немчанинова я был должен отправить в дубль. Мы дали статус свободного агента Рогачу и Литовченко, которые хотели большей игровой практики. Травмы и операции у Шиша и Приндеты. Федорчук и Сваток вернулись в Днепр. Рома Годованый на уколах тренируется и очень осторожно играет. В любой момент Жунич и Шабанов могут получить четвертые карточки и пропускать матч, а это – пара центрбеков.

Думаю, что акционеры нас поймут и позволят эти позиции укрепить. Работаем и не разочаровываемся. Отмечу, что в Турции на втором НТЗ еще будем смотреть потенциальное усиление, ожидаем приезда центрального защитника. Надеемся на этой позиции и на Евгения Новака, который вернулся из просмотров в других командах», — цитирует Кварцяного официальный сайт Волыни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров