матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 2 2
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 2 2
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан «Волыни» покинул клуб

Наставник луцкокого клуба Виталий Кварцяный заявил, что Сергей Симинин не захотел продлевать контракт.

Симинин хочет нормальную зарплату / Football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о кадровых проблемах накануне старта второй части чемпионата Украины.

«Нам нужно укреплять позиции в центре обороны и полузащиты новыми кадрами. Сергей Симинин не продлил контракт, его не будет в Волыни. В клубе продолжается процесс уменьшения расходов... Но жизнь продолжается, мы ищем защитников.

Думаю, что свободные вакансии инвесторы позволят нам пополнить. Но давайте посчитаем вместе, сколько игроков покинуло Волынь в 2014-15 гг. Закончились контракты у Шершуна, Шикова, Масло, Шумахера, ушел Рамон. Немчанинова я был должен отправить в дубль. Мы дали статус свободного агента Рогачу и Литовченко, которые хотели большей игровой практики. Травмы и операции у Шиша и Приндеты. Федорчук и Сваток вернулись в Днепр. Рома Годованый на уколах тренируется и очень осторожно играет. В любой момент Жунич и Шабанов могут получить четвертые карточки и пропускать матч, а это – пара центрбеков.

Думаю, что акционеры нас поймут и позволят эти позиции укрепить. Работаем и не разочаровываемся. Отмечу, что в Турции на втором НТЗ еще будем смотреть потенциальное усиление, ожидаем приезда центрального защитника. Надеемся на этой позиции и на Евгения Новака, который вернулся из просмотров в других командах», — цитирует Кварцяного официальный сайт Волыни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров