Капитана «Шахтера» не отпустили в Донецк

Дарио Срна не смог получить разрешение от клуба.

Дарио Срна / shakhtar.com

Капитан «Шахтера» Дарио Срна собирался поехать в Донецк, но ему этого не удалось. О причинах отказа от поездки хорват рассказал ведущей телепередачи «Моя гра» Алле Бублий.

Правда, что вы собирались съездить в Донецк?

– Да.

Почему не вышло?

– Не получил разрешение клуба.

Для чего вы хотите поехать в Донецк?

– Во-первых, я очень эмоциональный человек. Сейчас я живу больше эмоциями, чем реалиями. Сегодня есть определенный риск в поездке в Донецк. Но, как мне сказала жена: «Дарио, у нас только один дом. И он в Донецке». Я из Донецка не забрал ни одну рубашку, ни одну майку, ни одни туфли – у меня все там. Кроме машины, я ничего не вывез из Донецка. Почему я не брал рубашки, майки, туфли? Потому что думал, что быстро вернемся. Я не хотел искать себе в Киеве квартиру, все это время я жил в гостинице. Но посмотрим, что будет в начале года, наверное, сниму жилье. У меня очень много друзей в Донецке, очень много хороших людей, по которым я скучаю. И я хотел просто поехать их увидеть, знаю, что для них это было бы очень важно. Самое главное, чтобы был мир над головой. Жизнь человека невозможно вернуть назад. Но новую «Донбасс Арену», новую базу, новый дом можно построить всегда.

А как ваша маленькая дочь? Она спрашивает, почему вы не в Донецке? Что вы ей говорите?

– Знаете, иногда она задает такие вопросы, на которые у меня просто нет ответов. Она спрашивает: «Папа, а куда мы приехали?» Я уже подготовил ее, что мы приедем в Донецк. Потому что 31 августа она должна была идти в свою школу, там должна была открыться Internation School с этого года. Мы уже записали дочь туда, она была очень счастливой. А потом говорит: «Папа, почему не в Донецк?» А я отвечаю: «В Донецке делают ремонт дороги, аэропорт строят». Проходит несколько дней, и она спрашивает: «Уже сделали ремонт?» Я говорю: «Кася, еще нет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров