Караваев: «Могли забить «Динамо», хотя могли и пропустить»

Игрок «Зари» прокомментировал ничью с чемпионом Украины.

Караваев: «Могли забить «Динамо», хотя могли и пропустить» / zarya-lugansk.com

Полузащитник луганской «Зари» Александр Караваев в интервью официальному сайту клуба прокомментировал результат прошедшего матча с киевским «Динамо».

- Знали, что «Динамо» - очень серьезный соперник. В том чемпионате киевляне не проигрывали, как, собственно, и в этом. Хотелось сыграть, в первую очередь, «на ноль» в обороне. Рад, что надежно действовали в защите. Старались выбегать в контратаки. Получалось, были моменты. Могли забить, хотя могли и пропустить. Считаю, что игра была равной, поэтому обе команды заслужили по очку.

Было видно, что в последние минуты матча нам не хватало «свежести»…
Не стоит забывать, что в четверг мы играли против «Легии». Присутствовала усталость. Однако понимали, что «Динамо» - чемпион, а против таких команд всегда хочется показать свои лучшие качества. Выкладывались на 100%. В концовке «подсели», потому что старались строже сыграть от обороны.

В игре с «Динамо» ты был на непривычной для себя позиции…
Ничего нового не было. Единственно – было больше оборонительных действий. Кроме того, на позиции защитника я уже не раз играл.

Какие планы у тебя и у команды на ближайшие дни?
Кто-то едет в сборную, а остальные ребята будут отдыхать до четверга включительно. Хочется просто побыть с семьей и перевести дух.

Со всеми результатами шестого тура УПЛ Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров