Караваев: «Мы досконально изучили немцев»

Украинский полузащитник сказал, что команда хорошо адаптировалась к климату во Франции

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев в эфире канала «Футбол 1» рассказал о том, как команда готовится к матчу с Германией и как адаптировалась к климату во Франции:

«Мы очень досконально изучили, каждый день у нас теория, мы просматриваем игры. Соперник очень тяжелый. Они хорошо действуют как в контратаке, так и во обороне. Когда смотрим игры, то видим, что у немцев очень мало ошибок. Но они есть, и их надо использовать. Но посмотрим, как сложится сам матч.

Климату привыкли он что в Швейцарии, что во Франции одинаковые. Поля отличного качества, к этому очень быстро привыкли. Когда бывает очень жарко, то тяжеловато. Но все равно перестраиваемся и думаем о предстоящий поединках. Нас тренеры настраивают на максимум, чтобы мы достигли максимального результата

На счет потерь немцев, то нам о них вообще не сообщали, Больше говорят о тех, кто сыграет. Мы думаем больше о своей игре и хотим как можно лучше сыграть с Германией.

Я бы своих родных позвал на Евро. Мы не на всех крупных турнирах участвуем, для нас это большое событие, у многих футболистов семьи приезжают на матчи, мне кажется. Страна много делает для обеспечения безопасности, оттого много разговоров вокруг этого. НО думаю, что все будет нормально».

Напомним, что первый матч на Евро-2016 Украина сыграет с Германией 12 июня в Лилле. Все новости о чемпионате Европы читайте в специальном разделе на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров