матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Зари» готов к бою с «Фейеноордом»

Полузащитник Александр Караваев настраивается серьезно на матч Лиги Европы против голландцев.

Александр Караваев рвется в бой / zarya-lugansk.com

В четверг на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского состоится первый матч раунда плей-офф, в котором луганская «Заря» будет принимать голландский «Фейеноорд». Накануне матча полузащитник «Зари» Александр Караваев рассказал о настроениях, которые царят в команде.

«Настроение боевое. Настраиваемся очень серьезно на любого соперника. Будь-то «Кремень» в Кубке Украины или «Фейеноорд» в Лиге Европы. Главное – не недооценивать оппонента. Это очень важно.

Силы и энергия есть. Мы хорошо поработали на сборах, заложили необходимый фундамент и то, что мы проделали на сборах, дало свои плоды. Мы играли в очень плотном режиме в Словении, и как видим, Юрий Николаевич (Вернидуб – прим. ред.) очень грамотно нас настроил. Первые игры на сборах я очень переживал. Новый коллектив. Хотелось закрепиться в составе. Хотел сдружиться с ребятами. Со временем ты вливаешься, команда помогает, ты становишься более уверенным и можешь показывать себя на сто процентов. Хотя, мне кажется, я еще не на сто процентов показываю все то, чего я хочу и что могу. Переживания еще есть.

Есть желание прогрессировать, не стоять на месте. Держать планку и по чуть-чуть подниматься вверх. И ни коем случае, не идти назад».

Напомним, что матч «Заря» - «Фейеноорд» начнется на стадионе «Динамо» в 20.45.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров