Игрок «Зари» готов к бою с «Фейеноордом»

Полузащитник Александр Караваев настраивается серьезно на матч Лиги Европы против голландцев.

Александр Караваев рвется в бой / zarya-lugansk.com

В четверг на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского состоится первый матч раунда плей-офф, в котором луганская «Заря» будет принимать голландский «Фейеноорд». Накануне матча полузащитник «Зари» Александр Караваев рассказал о настроениях, которые царят в команде.

«Настроение боевое. Настраиваемся очень серьезно на любого соперника. Будь-то «Кремень» в Кубке Украины или «Фейеноорд» в Лиге Европы. Главное – не недооценивать оппонента. Это очень важно.

Силы и энергия есть. Мы хорошо поработали на сборах, заложили необходимый фундамент и то, что мы проделали на сборах, дало свои плоды. Мы играли в очень плотном режиме в Словении, и как видим, Юрий Николаевич (Вернидуб – прим. ред.) очень грамотно нас настроил. Первые игры на сборах я очень переживал. Новый коллектив. Хотелось закрепиться в составе. Хотел сдружиться с ребятами. Со временем ты вливаешься, команда помогает, ты становишься более уверенным и можешь показывать себя на сто процентов. Хотя, мне кажется, я еще не на сто процентов показываю все то, чего я хочу и что могу. Переживания еще есть.

Есть желание прогрессировать, не стоять на месте. Держать планку и по чуть-чуть подниматься вверх. И ни коем случае, не идти назад».

Напомним, что матч «Заря» - «Фейеноорд» начнется на стадионе «Динамо» в 20.45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров