матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Попасть в сборную было моей мечтой ещё с детства»

Игрок «Зари» рассказал о своих ощущениях от дебютного вызова в национальную команду.

Караваев: «Попасть в сборную было моей мечтой ещё с детства» / zarya-lugansk.com

Полузащитник луганской «Зари» и национальной сборной Украины Александр Караваев в интервью пресс-службе клуба прокомментировал свой первый вызов под знамена национальной команды, а также рассказал о клубных делах.

В первую очередь, поздравляем тебя с вызовом в Национальную сборную. От кого узнал эту новость, и какие эмоции?
Большое спасибо. Очень приятно. Попасть в Национальную сборную было моей мечтой ещё с детства. Стать футболистом сборной – это большая честь, так как так собраны лучшие игроки страны. Когда я пришёл на тренировку, Юрий Вернидуб сказал мне о том, что меня вызвали в сборную. Кроме того, ещё пять наших ребят удостоены этой чести. Естественно, я обрадовался. Эмоции меня переполняют.

В глубине души надеялся, что тебя вызовут?
Были предпосылки для этого ещё в прошедшем году. И руководство об этом говорило, но официальной информации не было. На протяжении всего года я старался доказать, что могу попасть в сборную. Думаю, моя работа прошла не зря. После этого вызова нужно ещё больше работать, чтобы доказать свою состоятельность.

В сборную вызваны шесть наших игроков. «Заря» составляет костяк сборной, наравне с «Шахтёром» и «Динамо»…
Очень приятно, что и ребята вместе со мной отправятся в сборную. Значит, уровень команды, и работы тренерского штаба очень выросли. Столько игроков подготовлены для Национальной сборной. И это только плюс. Как для развития футбола, так и для клуба в частности.

Сборной Украины придётся сыграть с Македонией и Испанией. Что можешь сказать о предстоящих соперниках?
Считаю, что на уровне Национальных сборных слабых соперников нет. На каждый матч нужно настраиваться по-особенному. Конечно, мы понимаем, что Испания сильнее. Это лидер среди сборных. Считаю, что противостояние с испанцами будет решающим.

На твой взгляд, почему Михаил Фоменко именно сейчас вызвал тебя?
Мне кажется, что у меня, скорее всего, появилась стабильность. Стало больше положительных моментов в плане моей позиции. Больше начал забивать и отдавать голевых передач. Думаю, это и привлекло внимание тренера сборной.

Впереди непростая игра в чемпионате с «Волынью»…
Безусловно. Тем более, мы играем на выезде. «Волынь» всегда славилась борьбой, поэтому будет сложно. Тем более, играем в Луцке. Ожидаем очень серьёзный и тяжёлый матч. В этом сезоне луцкая команда показывает достаточно хороший уровень футбола. Доказательство этому – их место в турнирной таблице.

Напомним, что в матче последнего тура Премьер-лиги «Заря» не удержала победу над «Александрией».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров