Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Приложим 200% усилий на футбольном поле, чтобы выйти на Евро-2016»

Игрок «Зари» поделился мыслями перед матчами против Словении.

Караваев: «Приложим 200% усилий на футбольном поле, чтобы выйти на Евро-2016» / zarya-lugansk.com

Полузащитник луганской «Зари» и национальной сборной Украины Александр Караваев в интервью пресс-службе клуба рассказал о матче с запорожским «Металлургом» и предстоящей игре со сборной Словении.

- В матче с запорожским «Металлургом» наступили «на одни и те же грабли». Видно было, что превосходили соперника по всем компонентам: и в скорости, и в технике, и в комбинационной игре. Столько моментов создали. А забили не так уж и много в том же первом тайме. Могли забивать больше и кардинально успокоить игру. Что-то не получалось. Виноваты сами. Нужно делать выводы. Считаю правильным то, что сказал нам тренер в раздевалке после игры. На такие игры мы должны выходить с уверенностью, реализовывать все свои моменты, показывать уровень и класс команды.

Не было ли определённой расслабленности во втором тайме, ведь счёт был в нашу пользу…
Нет, расслабленности не было. Была уверенность. Видно, что нам ещё не хватает мастерства, в какой-то степени, опыта, чтобы доводить все свои моменты до логического завершения. Нужно над многими компонентами ещё работать и работать.

Были споры относительно того, кто забил четвёртый мяч в ворота «Металлурга». Давай ещё раз в памяти освежим этот момент…
Получилось так, что я пробивал, голкипер отбил над собой, мяч отскочил от земли, Артур Загорулько хотел добить его, чтобы гол был стопроцентным, но у него не получилось, мяч пролетел, но к счастью, залетел в ворота.

Впереди игры Национальной сборной со словенцами…
Тренируемся и готовимся ответственно к этим очень этим важным матчам. Нужно преодолевать барьер плей-офф. Вся команда хочет попасть на Чемпионат Европы. Будем прикладывать даже не сто, а двести процентов своих усилий на футбольном поле, чтобы выйти на Евро-2016 во Франции.

Теперь в сборной семь наших игроков. Способствует ли такое количество одноклубников более быстрой адаптации?
Это очень большой плюс. К нам подтянулся и Ваня Петряк. Он заслужил вызов в сборную, доказав это своей игрой на футбольном поле. Очень рад за него. Конечно, когда в команде много футболистов с которыми постоянно играешь и тренируешься, всё это придаёт уверенности и большое количество положительных эмоций. Ты знаешь, как твой партнёр действует на футбольном поле и легко можешь подстроиться, тем самым, сыграв эффективнее.

Напомним, что портал XSPORT.ua разыгрывает два билета на матч Украина – Словения. Принять участие в конкурсе можно по этой ссылке

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров