матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Приятно знать, что нас изучают все подробнее»

Хавбек «Зари» верит в успех в матче против «Фейеноорда»

Полузащитник «Зари» Александр Караваев рассказал о настрое луганчан на выездной матч Лиги Европы против «Фейеноорда». Слова игрока приводит официальный сайт клуба:

- Ожидания от матча большие. Это второй по значимости турнир в Европе. Для меня честь играть в Лиге Европы. Каждая игра у нас как праздник. «Фейеноорд» сильный соперник. Хорошо изучили их игру. Ждем непростого матча.

И тренер, и футболист «Фейеноорда» не раз говорили о том, что очень хорошо изучили «Зарю». Сможете ли вы не уступить завтра сопернику в характере?

- Приятно слышать то, что с каждым матчем нас изучают все подробнее и подробнее, потому что когда прошла жеребьевка, можно сказать, что соперники нас игнорировали, будто мы не в группе. С каждой игрой на нас все больше обращают внимание. Это приятно. Характер есть в каждом из нас. На протяжении двух с половиной лет не было повода усомниться в ком-то. Тренерский штаб настраивает нас на каждый матч очень хорошо. Я испытываю гордость, выходя на поле, ведь такого я не чувствовал ни разу.

Джованни Ван Бронкхорсту задали вопрос, суть которого – что для него приоритетнее – Лига Европы или внутренний чемпионат. Он ответил, что два турнира важны. Что скажешь ты?

- Я с ним согласен. Футбольная жизнь не вечная, поэтому хочется в каждой игре выкладываться по максимуму. Бывает, когда что-то не получается, но всегда хочется показывать все, на что способен. У нас нет приоритетов. В каждой игре хочется набирать как можно больше очков.

Поединок двухлетней давности вспоминали в команде?

- Если можно так сказать, мельком. Во втором тайме той встречи были положительные эмоции, лишь в самом конце эти эмоции были омрачены. Вспоминали только положительные моменты матча. В Роттердаме шикарная поддержка. Даже если стадион болеет против тебя, это все равно придает эмоций и мотивации.

Смотрели ли вы единственную игру «Фейеноорда», в которой они проиграли в этом сезоне? Имеем в виду матч против «Фенербахче». Помог ли вам этот матч подготовиться к очному противостоянию против голландцев?

- Считаю, что чем сильнее соперник, тем лучше для нас. Девять туров «Фейеноорд» выигрывает. Но это чемпионат, а Лига Европы – совсем другой турнир. Здесь другие эмоции и не так много игр. Изучили соперника досконально. Разобрали как сильные, так и слабые стороны. Каждый знает, как играть и действовать на поле.

Очень важны два матча против «Фейеноорда». Будет ли завтра команда удовлетворена ничейным результатом, ведь впереди еще будет матч в Одессе?

- Мы настраиваемся только на положительный результат. Если мы сыграем в свою лучшую игру, то вполне можем победить.

Следите за матчем «Фейеноорд» - «Заря» с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Напомним, что о предстоящем матче высказались Юрий Вернидуб и Джованни Ван Бронкхорст.

Все новости Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров