матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Уверен, что обыграем Исландию»

Полузащитник «Зари» прокомментировал свое отстранение от сборной Украины

Полузащитник «Зари» Александр Караваев отреагировал на решение главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко не включать его в состав на игру против Исландии, а также оценил шансы главной команды страны в предстоящей встрече, передает официальный сайт «Зари»:

Не так давно ты был в составе сборной, но сейчас вернулся в «Зарю»…
Андрей Николаевич Шевченко говорил изначально, что в сборной достаточно много человек и чтобы все понимали, что обойма достаточно большая. Он на всех рассчитывает, но в заявку все попасть попросту не могут. Он сделал такой выбор. Никаких претензий у него нет, но на данный момент он сказал, что в заявку я не попаду. У меня был выбор: остаться в сборной или ехать в клуб. Я принял решение, что буду тренироваться с «Зарёй», готовясь к игре чемпионата.

Тяжело ли далось такое решение?

Я прекрасно понимаю, что в сборной большая конкуренция. Тем более, на флангах. Игроки сборной – лидеры. Тяжело туда пробиться. Понятно, что тренерский штаб рассчитывает больше где-то усилить игру не на флангах, а в центре, поэтому остались больше центральных игроков и защитников. Это решение тренера и я всегда это воспринимаю с позитивным настроем. Буду ещё больше тренироваться и показывать в играх положительный результат для того, чтобы стабильно попадать в Национальную команду.

Как вообще настроение у наших сборников?
Многое поменялось. Как в эмоциональном плане, так и в тренировочном процессе. Ставятся новые задачи. Тренерский штаб больше времени уделяет дисциплине. Чтобы приходили, к примеру, на теорию, обед или ужин без опоздания. В противном случае, это будет строго караться. Думаю, это перенесётся и на дисциплину на поле и на коллектив в общем.

У Исландии выиграем?
Уверен, что да. С тем настроем, который был в команде, как игроки воспринимают требования тренерского штаба и как главный тренер это доносит, думаю, нас ждёт положительный результат, так как настрой сумасшедший.

Напомним, сборная Украины проведет матч против Исландии в рамках европейского отбора на ЧМ-2018 года сегодня, 5 сентября. Начало встречи в 21:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров