матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Впереди «Зарю» ждут матчи с лидерами и Лига Европы, но нас это закаляет»

Полузащитник прокомментировал матч против «Стали»

Полузащитник луганской «Зари» Александр Караваев в интервью XSPORT.ua прокомментировал ничью в матче седьмого тура чемпионата Украины против «Стали», а также рассказал о состоянии команды накануне старта в Лиге Европы.

«Когда счет стал 2:0, верили, что можно вырвать ничью?

Всегда есть шанс. Видно было, что мы соперника дожимаем, тем более, что у них было на одного игрока меньше. Так что мы верили в свои силы. Как-то не очень начали первый тайм, а во втором постарались бросить все силы, чтобы хотя бы сравнять счет.

Стало ли легче играть после красной карточки Воронина?

Я не сказал бы. Что в первом, что во втором тайме у нас проходили атаки, правда реализация хромала. Во втором тайме на мой фланг пришел Пашаев. С ним тоже очень сложно играть, так как он такой цепкий. Тоже было много жесткой игры, но я часто с таким сталкиваюсь. Соперники просто стараются сбить темп игры, это все игровые моменты.

Воронин заработал вторую желтую на Вас, Вы тогда осознано шли на фол, зная, что у него желтая или просто действовали по ситуации?

Нет, я никогда так не действую. Я его уже убирал, выходил и думал сближаться к воротам, чтобы отдавать пас и там была бы возможность забить мяч. Думаю, что заслуженная желтая карточка.

В раздевалке героем не называли, ведь вы мяч забили, голевую отдали?

Да нет. Очень большую роль сыграл еще Михаил Сиваков. Здорово передачу мне отдал, потом я на Желько уже. А голевую передачу он мне просто идеально выдал, прям в голову, можно сказать. Поэтому, очень большая заслуга Миши, да и всей команды, что не опустили руки и играли дальше.

Как вообще Сивакова встречали в команде, когда он с Францией сыграл вничью?

Все поздравляли, говорили, что молодец. Играли ведь против финалистов чемпионата Европы, да и сам он неплохо выступил. Все спрашивали, как там против таких игроков, особенно против Погба, нам же с ним играть. Говорит, что ничего он так, поближе к матчу с «Манчестером» больше расскажет.

Малакян получил красную карточку на последних минутах матча, верили, что этого времени вам хватит на победу?

Да и после первого гола я понял, что команда может сравнять, да и третий забить, потому что мы активировали все свои резервы. Мы просто, можно сказать, неслись на всех парах, хотя до этого могли и пропустить, выпады «Стали» были. Но там и такая ошибка была, даже тренер ругал их, что так нельзя вести себя, чтобы за полминуты получить две желтые карточки. Мы пытались спасти матч, поэтому открывались зоны и соперник пытался этим воспользоваться, только не получилось все это реализовать.

«Сталь» чуть ли не с первого тайма начала тянуть время, как это воспринималось?

Это нормально, все так делают, когда играешь в матче, где нужно зацепиться за очки, тем более, когда играешь с соперником, который сильнее тебя. Понятно, что многие тянут время. Это тактические действия, поэтому все было предсказуемо.

Согласны с Вернидубом, что героем матча был Панькив?

Да, я лично подошел к Юре и сказал, что он великолепно сыграл, особенно в первом тайме, во втором тоже было несколько моментов, где он выручал. А те мячи, которые мы забили, там не было его ошибок. Просто отдавались передачи, чтобы уже расстреливать вблизи ворот, а удары, которые производились из дальней дистанции, то он все отражал и очень здорово провел матч.

Какая вообще в команде атмосфера перед стартом в Лиге Европы?

Положительная, правда в тех матчах, где мы потеряли очки, хотелось бы набрать больше, ведь у нас впереди игры с лидерами и Лига Европы. Но это нас только закаляет, ведь чем выше ты подымаешься, тем больше нужно делать усилий. Есть стимул и нужно стремиться к лучшему. Матч «Фенербахче» с «Бурсаспором» мы не смотрели, может быть, будем разбирать его на занятиях. Думаю, что в психологическом плане это поражение как-то и повлияет на последующую игру. Но я считаю, что там собраны такие игроки, что у них с психологией должно быть все на уровне. Может быть, это сыграет нам на руку, а может и злую шутку, так как турки захотят реабилитироваться»

Напомним, «Заря» сумела уйти от поражения в матче со «Сталью», отыграв два мяча.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров