матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Караваев: «Я против расизма, ведь все не могут быть одинаковыми»

Полузащитник «Зари» признался, что он азартный человек

Хавбек луганской «Зари» Александр Караваев рассказал об особенностях собственного характера, а также выразил свое отношение к расизму и нетрадиционной сексуальной ориентации:

О личных качествах

Очень целеустремленный, упертый, где-то неуступчивый, но легок в общении и очень дружелюбен. Открытый и доверчивый. Если открываются мне, то могу открыться и я. Но, как уже говорил, не переношу предательства.

Об отношении к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Я не говорю, что это правильно или нет. Это, скорее, нестандартно и даже может вызывать отвращение. Но это личное дело каждого. Если кто-то хочет — пускай делает, ведь нельзя кому-то что-то запрещать. Но так, чтобы не мешать другим и не выносить это на публику, при этом пытаясь доказать свою правоту.

В первую очередь поговорил бы, узнал, из-за чего появилась такая привязанность и с чем это связано. Если это важно для человека, и он мне дорог, то мы бы обсудили, договорились бы, чтобы при наших встречах эта тема не поднималась. Хочешь — твое право, но не нужно никому этого прививать. Каждый живет так, как он хочет.

Об отношении к расизму

Как-то непонятно, почему одни люди не воспринимают других людей, пускай и отличающихся по цвету кожи. Мы-то все одинаковы, у нас по две ноги и руки, одна голова. Но не могут же все люди быть одинаковыми, верно? Поэтому я против расизма.

О своей азартности

Есть такое. Если начинаю играть в карты или настольные игры, то хочется выигрывать во всем. А когда проигрываю, то стремлюсь отыграться. Игры на деньги стараюсь обходить стороной, но если уже случается в кругу друзей, то держу себя в руках. Могу вовремя остановиться, потому что знаю, что это не мое. По большей части проигрывал, но не очень много.

Напомним, в нынешнем сезоне УПЛ Александр Караваев отыграл за «Зарю» 19 матчей и забил 7 мячей.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров