Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Я против расизма, ведь все не могут быть одинаковыми»

Полузащитник «Зари» признался, что он азартный человек

Хавбек луганской «Зари» Александр Караваев рассказал об особенностях собственного характера, а также выразил свое отношение к расизму и нетрадиционной сексуальной ориентации:

О личных качествах

Очень целеустремленный, упертый, где-то неуступчивый, но легок в общении и очень дружелюбен. Открытый и доверчивый. Если открываются мне, то могу открыться и я. Но, как уже говорил, не переношу предательства.

Об отношении к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Я не говорю, что это правильно или нет. Это, скорее, нестандартно и даже может вызывать отвращение. Но это личное дело каждого. Если кто-то хочет — пускай делает, ведь нельзя кому-то что-то запрещать. Но так, чтобы не мешать другим и не выносить это на публику, при этом пытаясь доказать свою правоту.

В первую очередь поговорил бы, узнал, из-за чего появилась такая привязанность и с чем это связано. Если это важно для человека, и он мне дорог, то мы бы обсудили, договорились бы, чтобы при наших встречах эта тема не поднималась. Хочешь — твое право, но не нужно никому этого прививать. Каждый живет так, как он хочет.

Об отношении к расизму

Как-то непонятно, почему одни люди не воспринимают других людей, пускай и отличающихся по цвету кожи. Мы-то все одинаковы, у нас по две ноги и руки, одна голова. Но не могут же все люди быть одинаковыми, верно? Поэтому я против расизма.

О своей азартности

Есть такое. Если начинаю играть в карты или настольные игры, то хочется выигрывать во всем. А когда проигрываю, то стремлюсь отыграться. Игры на деньги стараюсь обходить стороной, но если уже случается в кругу друзей, то держу себя в руках. Могу вовремя остановиться, потому что знаю, что это не мое. По большей части проигрывал, но не очень много.

Напомним, в нынешнем сезоне УПЛ Александр Караваев отыграл за «Зарю» 19 матчей и забил 7 мячей.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345